А что Вы слышали про автостекла Shatterprufe

a-chto-vy-slyshali-pro-avtostekla-shatterprufe

Это крупнейший производитель автомобильного стекла на африканском континенте. Во-первых, на вторичном рынке – ARG автостекла, а во-вторых — выпускаемое стекло премиум-класса устанавливается на такие автомобили как Isuzu, Ford, Nissan, Toyota, VW. Эти стекла очень популярны в Южной Африке. Однако и у нас их можно встретить. Итак, сегодня подробнее про этого производителя.

a-chto-vy-slyshali-pro-avtostekla-shatterprufe-2

Уже 85 лет это синоним безопасности

Все началось в 1935 году. Из небольшого стекольного завода Shatterprufe превратился в крупнейшего мирового производителя автостекла. А на южноафриканском рынке – это самый крупный «игрок».
С самого начала компания себя зарекомендовала как поставщик качественного стекла по доступной цене. И это благодаря постоянно внедряемым инновациям.

Усовершенствованные автостекла собственной разработки

Автостекла Shatterprufe выпускаются под суббрендами Armourplate и Safevue.

a-chto-vy-slyshali-pro-avtostekla-shatterprufe-3

Первое — типа сталинит производятся по специальной технологии, состоящей в особом процессе закалки. В результате влияния на молекулярную структуру получается более прочное и качественное стекло. Соответственно, ассортимент дополнился бронированными боковыми / задними стеклами автомобилей.

Что касается второго — 3-х слойного лобового стекла, то особенности его производства состоят в следующем. В результате объединения 2-х закаленных листов стекла и виниловой прослойки усиленной жесткости получается улучшенный триплекс.
А подтверждением качества являются его продажи.

Более 5-ти миллионов стекол производятся на 3-х заводах

А ассортимент выпускаемых стекол переваливает за 1000 наименований. От ударопрочных до ламинированных и закаленных.

Кратко про заводы. На первых двух заводах, расположенных в Порт-Элизабет — Struandale и Neave — производятся автомобильные стекла для местного рынка и южноафриканских автопроизводителей.
Третий завод находится в Ga-Rankuwa (на севере от Претории) выпускает триплекс и сталинит для международных рынков — США, Азия, Европа.

Для рынка Южной Африки Shatterprufe® единственный поставщик OEM автостекла.

Заметим, что требования к производителям оригинальных стекол (OEM) очень строгие. Например, отклонение по толщине автостекла не должно отличаться более, чем одной тысячной миллиметра. И это выполняется. А кроме — южноафриканский производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию.

Также южноафриканские стекла соответствуют местному стандарту SABS. Так, согласно последнему лобовые автостекла подвергаются испытанию падающим мячом.

Вы хотите купить автостекло? Или его отремонтировать? Позвоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Мы поможем решить любую проблему, связанную со стеклами автомобиля.

Автостекла в Одессе в наличии

Также выполним установку лобового / бокового / заднего стекла и ремонт трещин и сколов. Достаточно приехать в наш автосервис и стекла Вашего авто будут как новые. Или абсолютно новые – если будет сделана замена автостекла.

Мы в Facebook и Instagram.

Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) – Ваш надежный помощник по автостеклам!