А хотите выделяться в городской суете автотонировкой?

a-hotite-vydelyatsya-v-gorodskoj-suete-1

Улучшение экстерьера автомобиля своими хозяевами всегда было актуальным, желая получить в итоге какой-то уникальный экземпляр. А если такие изменения еще приводили и к качественному улучшению комфорта передвижения, то получался двойной эффект.

Оклейка тонировочной пленкой в автосервисе Эталон AutoGlass

Наиболее «бюджетным» рестайлингом авто является поклейка тонировочной пленкой или просто тонировка авто, благодаря которой автомобили (легковые, грузовые или пассажирские) приобретали новый облик и технические характеристики, а их владельцы и пассажиры получали бы еще больше удовольствия от поездок.

Среди разнообразия пленок, какую бы Вы ни поклеили — декоративную, солнцезащитную или защитную (ударопрочную) — все же это будут только внешние изменения, зависящие от вкуса и выделенного бюджета автовладельцев.

Интересный факт — еще во времена Второй мировой войны для автомобилей (легковых, грузовых) стала доступна такая услуга как тонирование стекол. После войны (50-е года XX ст.) активно использовалось цветное оргстекло в качестве «примитивной» тонировки, но, хотя внешний вид автомобиля и преображался, оно имело ряд недостатков. Рождение прообраза современной тонировочной пленки состоялось в 60-х годах, когда применили технологию на основе красителя, однако, имело место ее выгорание и пузырение.

Тонировка автомобиля – это не только роскошь и мода

Современные методы производства практически лишают автомобильную тонировочную пленку серьезных недостатков, улучшив при этом ее потребительские характеристики.

А что касается технических особенностей, то здесь остановимся подробнее. Как мы уже говорили, помимо экстерьера, тонировать авто целесообразно по нижеприведенным причинам.

  • Во-первых, это защита от УФ излучения. Так как безмерное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу водителя и пассажиров может вызвать ряд проблем – ожоги от чрезмерное солнечного света, преждевременное старение, ухудшение иммунной системы, повреждение и даже рак кожи.
  • Вторым фактором является защита от разрушения стекла в результате ДТП — путем укрепления стекла тонировочной пленкой и в случае аварии данная пленка удержит стекло и обезопасит Вас и Ваших пассажиров.
  • Третье преимущество состоит в дополнительной защите от возможного угона. Так, благодаря тонировке безопасность Вашего авто повысится, а оставленные в салоне вещи не так сильно будут привлекать злоумышлеников.
  • В-четвертых — защита от «заглядывающих в окна» — препятствуя проникновению солнечного света внутрь автомобиля сохраняется конфиденциальность Вас и Ваших пассажиров.

И, наконец, одним из самых главных аргументов – экономия топлива и защита от перегрева приборов. Одним из популярных повреждений в результате перегрева считается преждевременное старение салона, и в первую очередь кожаного.

Также тонировочная пленка может задержать до 80-85 % солнечного тепла, что позволит менее часто использовать кондиционер, экономя при этом и топливо, и Ваши деньги.

a-hotite-vydelyatsya-v-gorodskoj-suete-3

Уменьшение использование кондиционера позволит Вам реже его заправлять и ремонтировать, а прохладному салону, несомненно, будут рады маленькие дети и люди в преклонном возрасте.

По данным американских исследователей, за 10 лет возможно сэкономить до 3000 долларов благодаря использованию «правильной» тонировки.

Одесский автомобильный сервис Эталон AutoGlass предлагает Вам услуги по подбору и, непосредственно, тонировке Вашего авто пленками наиболее известных брендов – американские Llumar и UltraVision.

С нашей тонировкой Ваше «возрастное» авто станет чуть моложе!