\ Ignition \ Антибликовая тонировка авто как лучшая защита от солнечных бликов

Антибликовая тонировка авто как лучшая защита от солнечных бликов

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Когда дело доходит до того, чтоб затонировать свой автомобиль, каждый автовладелец сталкивается с множеством вариантов. Ведь хочется получить и внешний вид, и функциональность. Обычная тонировка авто обладает массой преимуществ. Однако, сегодня поговорим про антибликовую тонировку с гарантированной защитой от солнечного ослепления.

antiblikovaya-tonirovka-avto-kak-luchshaya-zashhita-ot-solnechnyh-blikov-2

Отличия антибликовой тонировки

Каждый водитель во время движения сталкивался с солнечными бликами или яркими фарами. Они ухудшают обзорность, а отводя глаза возникает реальная угроза безопасности. Частично решается проблема тонировкой автостекол. Но, тонировка авто антибликовой пленкой имеет свои особенности, среди которых:

  • улучшение прочности автостекла и повышение безопасности (при механических воздействиях или ДТП, антибликовая тонировочная пленка удерживает кусочки разбившегося стекла. Плюс к безопасности водителя и пассажиров);
  • прозрачность этой пленки на разрешенном уровне (уровень светопропускания 70 %, что не затруднит управление в темное время. Что также исключит возможные штрафы. А эффект от тонирования стекол будет куда получше);
  • долгий срок службы (антибликовая пленка имеет гарантию, как правило, 5 и более лет. Можно не беспокоится, что на 2й или 3й год эксплуатации данная плёнка изменит свой цвет и положительные свойства);
  • этетичность и уникальность авто (тонированный автомобиль всегда выделяется в городской суете. Он более стильно и эффектно выглядит в любое время суток и года).

А что же дает антибликовая тонировка авто водителю

antiblikovaya-tonirovka-avto-kak-luchshaya-zashhita-ot-solnechnyh-blikov-3

Первым делом – это защита от солнечного излучения. Задерживая до 99 % уф-излучения, в салоне тонированного автомобиле более комфортнее ездить. Благоприятно влияя на кожу и зрение водителя и пассажиров.
Во-вторых, как и обычная тонировка авто, салон меньше выгорает, а его панели и обшивка сохраняют свой первоначальный вид.
В-третьих – своеобразная защита автостекол. Даже при частом открывании / закрывании боковых стекол на них образуется меньше царапин и потертостей.

Коротко про технологию изготовления

Антибликовая тонировочная пленка изготавливается по специальной технологии. Она предполагает напыление цветовых пигментов особым образом. Именно это и способствует «переливанию цветов» на автомобильных стеклах под разными углами обзора.

Как сделать тонировку авто антибликовой пленкой

Для лучшего качества рекомендуем обратиться в специализированные автосервисы. Конечно, мы не исключаем возможность сделать своими руками. Стоит только приобрести материалы, соответствующие инструменты и знать тонкости процесса тонировки авто. Также помните о чистом и непыльном помещении, в котором выполняется тонировка авто.

Автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) специализируется тонировке автостекол любыми пленки.

Мы ждем Вас с понедельника по субботу с 9-00 до 20-00.


Если Вы заинтересованы затонировать авто – ЗВОНИТЕ и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ.

Профессиональная тонировка авто антибликовой пленкой в Одессе


Автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) качественно выполнит тонировку стекол вашего автомобиля. Опытные мастера, приемлемые цены и гарантия на выполненные работы.


Больше наших работ на страницах в Facebook и Instagram.

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...