\ Новости \ Автостекла компании КАС

Автостекла компании КАС

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Итак, название компании расшифровывается как Korea Autoglass Corporation. Заметим, их продукция в нашей стране не так популярна. Но все же попадаются «экземпляры». Сегодняшняя новость будет посвящена этим корейским автостеклам. А решили рассказать Вам про этого мирового стеклопроизводителя, потому как…

avtostekla-kompanii-kas-2

Все началось с семейного кроссовера

К нам приехал дизельный Hyundai Grand Santa Fe 2013 года. На его лобовом стекле образовался небольшой скол. И автовладелец, дабы не откладывать в долгий ящик, сделал заявку на ремонт скола.

Но вернемся к корейскому производителю безопасных автомобильных стекол.

Ей всего лишь 21 год

Компания создана в январе 2000 года, а свою штаб-квартиру разместили в Сечжоне, Южная Корея. Сотрудничество с японской AGC популяризировало продукцию KAC как на азиатском рынке, так и в многих странах мира. Совместные исследования касательно технологического процесса повысили отражаемость солнечного света до 60 процентов. И, как результат, значительно снизили ослепление водителей.

В декабре 2020 года, в результате слияния с компанией KCC Corporation, она стала дочерней. Как ожидается, это объединение повысит конкурентоспособность и эффективность их деятельности на рынке архитектурного и автомобильного стекла.

avtostekla-kompanii-kas-3

Головная компания расшифровывается как Kumgang Korea Chemicals Co. Ltd. И за свою более чем 60 летнюю историю стала производить половину листового стекла в Южной Корее.

Про продукцию KAC

Корейская компания имеет широкий ассортимент выпускаемых автостекол высокого качества, прочности и прозрачности. А все благодаря соблюдению мировых стандартов качества ISO/TS 16949. Последние, кстати, используются и европейскими автопроизводителями – BMW, Fiat, Peugeot, Renault, VW Group. И, как Вы можете догадаться, лобовые, боковые и задние автостекла Korea Autoglass устанавливают на большинство автомобилей.

Сотрудничество с местными автогигантами — Hyundai Motor Co., Kia Motors Corp., GM Korea — дало свои плоды. КАС стала ОЕМ-производителем автомобильного стекла как для корейских авто, так и Chevrolet, SsangYoung и др.

Среди продукции KAC встречаются и специальные автостекла с повышенной безопасностью. Их особенность в использовании звуконепроницаемой пленки ПВБ, вставленной между листами стекла. Это позволило снизить уровень шума до 10 дБ по сравнению со стандартными многослойными.

Автостекла Hyundai, Kia в Одессе

Если Вам нужно оригинальное ОЕМ автостеклозвоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс).
Наши опытные мастера качественно выполнят замену автостекла Hyundai или ремонт сколов/трещин. А также оказываем услуги по тонировке и бронировке авто пленками Llumar и UltraVision.

Смотрите раздел «Наши работы» и подписывайтесь на нас в Facebook и Instagram.

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...