Автостекло AGC с тройным серебряным покрытием | Эталон AutoGlass

Автостекло AGC с тройным серебряным покрытием

avtosteklo-agc-s-trojnym-serebryanym-pokrytiem-2

Как в жаркую погоду, так и с приближением холодов, температура в салоне авто вызывает некий дискомфорт. Либо включать кондиционер, либо печку. Для того или иного действия требуются временные и энерго- затраты. Выходом может стать японское автостекло AGC, получившее название HeatControl. Про его особенности в сегодняшней новости.

Многофункциональное лобовое автостекло

Представленное компанией AGC лобовое автостекло с 3-м серебряным покрытием станет поистине решением многих проблем автовладельцев. Пропуская свет, оно имеет ряд полезных свойств:

  • защита от солнечного тепла (solar protection — автостекло препятствует перегреву салона, уменьшая температуру до 10- 15°C по сравнению с окружающей средой);
  • равномерное оттаивание в снежную погоду и избавление от наледи (seamless de-icing – вследствие расположения токопроводящих элементов по всей площади стекла, достигается равномерность его прогрева);
  • эффективное устранение запотевания лобового стекла;
  • бесшумность работы системы подогрева автостекла (Во-первых, не требуется тепло двигателя, и, соответственно его запуск. А во-вторых, мгновенная работа антиобледенителя осуществляется нажатием одной кнопки)
  • и напоследок — меньшее использование кондиционера и стеклоочистителей вместе с экономией топлива.

Технические особенности

Итак, серебряные покрытия на стекле представляют сверхтонкие слои оксидов металлов. Они специальным образом наносятся на поверхность стекла, оставаясь невидимыми. И эти токопроводящие элементы способны довольно эффективно (до 1000 Вт/м2) и быстро обогреть автостекло любых размеров.

По заявлению AGC, менее чем за 4 минуты обледеневшее автомобильное стекло становится чистым. Даже при температуре воздуха -6°C.

avtosteklo-agc-s-trojnym-serebryanym-pokrytiem

Оставаясь полностью прозрачным, автостекло является солнцезащитным и изоляционным, и к тому же имеет некоторые дополнительные функции.

Многофункциональность лобового стекла

Кроме вышеперечисленного, автостекло HeatControl может оснащаться различными функциями безопасности и связи. Так как серебряное покрытие нейтрального цвета, есть возможность использовать проекции на автомобильные стекла – система HUD.
Также благодаря проницаемости автомобильного стекла и наличию участков, которые пропускают радиоволны, возможно внедрение интегрированных антенн.

Детально в нашей новости — Автостекло AGC со стеклянной антенной

Таким образом, стекло HeatControl принесёт пользу в любое время года и придаст дополнительный комфорт водителю и пассажирам.

avtosteklo-agc-s-trojnym-serebryanym-pokrytiem-3

Также заботится об экологии, снижая выбросы СО2. А для электрокаров — эффективное использование электроэнергии.

Качественное автостекло в Одессе по приемлемым ценам

Для удовлетворения потребностей наших клиентов автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) предлагает Вам автомобильные стекла ведущих производителей.
Для самых разных автомобилей и с учетом Вашего бюджета.

ЗВОНИТЕ 096-466-97-39 и ЗАКАЗЫВАЙТЕ!