\ Ignition \ Автостекло XYG – и ТОП-500 компаний Китая

Автостекло XYG – и ТОП-500 компаний Китая

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Практически каждый водитель знает автостекла XYG, производителем которых является компания Xinyi Glass Holdings Limited. Основана в 1988 в Гонконге (Китай) с капитализацией 5,15 млрд. долларов США и более чем 13 тысяч сотрудников.

Это крупнейший производитель автостекла в Азии, поставляющий свою продукцию более чем 60 стран мира. Клиентами продукции этого производителя являются такие гиганты, как Ford, General Motors и Volkswagen.

Кроме автостекла, этот холдинг занимается производством флоат-стекла и энергосберегающего архитектурного стекла.

Случайно ли признаны автостекла XYG конкурентоспособными?

avtosteklo-xyg-i-top-500-kompanij-kitayaПо данным их официального сайта, в июле 2020 года Xinyi Glass вошел в 1-м полугодии 2020 года в список «500 крупнейших компаний по рыночной стоимости в Китае».

Этот рейтинг составлен Wind Information Co., Ltd и показывает признание на китайском рынке деловых возможностей производителя автостекла.

Заметим, что барьером входа в данный список является объём капитала компаний в 31,2 млрд юаней (4,46 млрд. долларов США).

Примечательно, что из Xinyi Glass стала одной из 35 участников сектора материалов. И даже пандемия COVID-19, затронувшая развитие Китая, не пошатнула лидера данной отрасли. Оптимистично настроенное руководство компании строит новые перспективы своего бизнеса расширению мощностей.

XYG – хорошая «золотая» середина цена-качество

Да, по словам экспертов и потребителей, эта продукция имеют прекрасное соотношение «цена/качество». Для изготовления автостекла китайский производитель использует листовое стекло PPG (США) и пленка фирмы DuPont. И это говорит о грамотном подходе менеджмента холдинга к выбору сырьевых составляющих своей продукции.

В своем технологическом процессе Xinyi Group используется флот-технологию, благодаря которой автостекло получается твердым и устойчивым к истиранию.

avtosteklo-xyg-i-top-500-kompanij-kitaya-5

Среди ассортимента их продукции выделим типы автостекла:

  • многослойное переднее ветровое стекло SOLACO
    Выполнено по технологии наночастиц с функциями:
    • контроля солнечного инфракрасного излучения — отражает до 85 %;
    • контроля ультрафиолетового излучения — отражает до 99 %;
    • снижения шума — улучшенная звукоизоляция в салоне автомобиля;
  • теплоотражающее автомобильное стекло Solar-X
    • с нанесением теплоотражающей пленки на стеклянную поверхность в заводских условиях. Позволяет эффективно блокировать тепловое солнечное излучение – до 60 %. Также блокирует 99% ультрафиолетового излучения с пропускной способностью 75 %.
  • закаленное стекло
    • Имеет ряд преимуществ, среди которых – безопасность, термостойкость и механическая прочность. Как правило – это боковые автостекла, они дешевле в производстве. И при повреждении рассыпается на мелкие гранулированные куски, безопасные для водителя и пассажиров.
  • нагревательное стекло
    • Улучшенное размораживание и удаление снега достигается путем нанесения вольфрамовой нити на пленку PVB в промежуточный слой автостекла.

Качество продукции Xinyi Group подтверждено международными сертификатами (Китайская 3C, US DOT, Европейская ЕЭК и Японская JIS). А объём продаж по всему миру и отзывы клиентов доказывают это.

Автостекла XYG в Одессе

avtosteklo-xyg-i-top-500-kompanij-kitaya-44Эталон AutoGlass – сервис по продаже, замене и ремонту автостекла. Наши квалифицированные мастера выполняют весь комплекс работ по установке / замене лобовых, боковых и задних автостекол по следующим критериям:

  • оригинальные автостекла или качественные аналоги;
  • проверенные расходные материалы;
  • роки выполнения согласно технологическому процессу;
  • приемлемые цены;
  • гарантия оказанных услуг.

Хотите купить лобовое? Или заднее стекло на авто? Установка автостекла нужна?

ЗВОНИТЕ в Эталон AutoGlass, ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЛУЧАЙТЕ свое новое стекло для Вашего авто. Запишитесь по телефону или на сайте заранее и сэкономьте свое время на замену / установку автостекла.

Напомним про нашу акцию – БЕСПЛАТНО нанесение анти-дождя при покупке оригинального автостекла для Вашего автомобиля.

Работаем для Вас без выходных с 9-00 до 18-00.

Будем рады видеть Вас в нашем автосервисе!

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...