Бронированная версия популярного седана S-Class Mercedes-Benz

bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-9

Компания Mercedes известна во всём мире и ассоциируется с надежностью, роскошем и комфортом. Теперь концерн выпускает не просто роскошные автомобили, но и бронированные которые уберегут от пуль и даже снайперской винтовки.

Сегодня автосервис Эталон AutoGlass расскажет про флагманский седан нового поколения S680 Guard 4Matic со степенью баллистической защиты стандарта VR10.

Уровень защиты стандарта VR10 защитит водителя и пассажиров от автомата, выдержит попадание пуль и даже снайперской винтовки.

bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-3

Не просто автомобиль, а личная крепость

Класс S680 с обозначением Guard 4Matic имеет в своей конструкции бронь 18-23 мм и тяжелые стекла толщиной 10 сантиметров с гидравлическим приводом, благодаря которому стекла продолжат функционировать даже в случае полного отказа бортовых приборов.

Также седан оснащён покрышками Michelin PAX, встроенным баком с кислородом, который обеспечит автономную подачу воздуха в салон в экстренной ситуации.

bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-2
bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-6
bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-7

Всё продумано до малейших деталей

Mercedes-Benz оснащён 6,0-литровым двигателем V12 с двумя турбинами мощностью 612 л.с. Полный привод и максимальная скорость 190 км в час.

Салон выполнен из кожи с перфорацией, имеет новейшее техническое оборудование, аварийную систему подачи воздуха, пожаротушения и полностью защищен от внешнего воздействия. Одновременно в салоне уместиться пять или четыре пассажира.

bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-1

Ценовой сегмент и портрет клиента

Цены в Европе стартуют от 547,4 тысячи евро и не удивительно, ведь на производство одного автомобиля у инженеров уходит около 50 дней.

Этот Mercedes предназначен для чиновников высокого ранга и  бизнесменов. Ведь каждому важен не только комфорт, и ощущение высокого статуса, а прежде всего максимальная степень безопасности.

Мы уверенно можем сказать, что этот автомобиль удовлетворит требования даже самого взыскательного покупателя.

bronovana-versiya-populyarnogo-sedana-mercedes-benz-s-class-8

Мерседес и автосервис Эталон AutoGlass — всегда отличный выбор

Если Вы хотите изменить облик своего авто и защитить кузов, фары, стекла, диски от возможных царапин, сколов и других повреждений, предлагаем услугу — оклейка авто плёнкой.

Разнообразие цветов и оттенков автомобильной пленки позволяет менять облик транспортных средств за короткий промежуток времени, придавая ему особую индивидуальность.

Результаты всех наших услуг (замена  автостекол, тонирование,  продажа, ремонт сколов и трещин) можете посмотреть в разделе «Наши работы» 

Ждём Вас по адресу: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г!