Чем интересен Renault Morphoz

chem-interesen-renault-morphoz

Те, кто следит за автоновинками или является поклонником французских авто уже слышали про их новый электрокар. Renault Morphoz был представлен год назад и является видением компании про будущий электротранспорт. Правда, начиная с 2025 года. Но основная суть кроется в изменяемой колесной базе. Своего рода трансформер в реальной жизни. О нем и пойдет речь.

chem-interesen-renault-morphoz-2

Главная особенность Renault Morphoz

Удлиняющийся или раздвигаемый в районе передней части кузова. Вместе с этим изменяется и колесная база. Такое интересное инженерное решение Renault, которое позволяет использовать авто как для повседневных поездок, так и для путешествий на большие расстояния. Их новый электрокар имеет 2 режима.

А главной особенностью автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) является качество выполняемых услуг. Замена автостекла, ремонт сколов и трещин, тонировка авто и поклейка бронепленки. Все эти услуги можно легко заказать по телефону или на сайте.

chem-interesen-renault-morphoz-3

В первом– это будет компактный Morphoz City с длиной 4,3 метра и колесной базой в 2,73. А вот при желании сделать авто просторнее или куда-то поехать на помощь приходит Morphoz Travel. Дополнительные 200 мм к колесной базе и 400 мм к общей длине делаеют салон и багажник просторнее.

Но, не только для этого предполагается использование 2-х режимов. Примечательно, но Renault Morphoz в разных режимах будет иметь разные эксплуатационные характеристики.

Кстати, для «изменения» режима нужно будет посетить спец станцию. И это может главный недостаток таких «трансфомаций».

Технические особенности Renault Morphoz

Так, за счет увеличевщегося пространства добавятся дополнительные аккумуляторные батареи на 50 кВт*ч. И в итоге автомобиль-трансформер будет обладать 90 киловатной батарей, что позволит ему проехать 700 км. А также воспользоваться дополнительной энергией в путешествиях.

В режиме City запас хода ограничен 400 км при отдаче элеткромотора в 136 л.с.

Касательно мощности – она также разная. При «активации» режима Travel добавится 81 «лошадка» — за счет установки более мощного электромотора. На той же спецстанции.

Отметим, что представленный Morphoz базируется на платформе Alliance CMF-EV, ориентированной на будущие электрические модели.

chem-interesen-renault-morphoz-4

Скорее всего, этот «трансформер» не доберется до массового производства (как и многие концепт-кары 😉). Однако, Renault громко заявила о себе в предверии выпуска своих электромобилей.

Замена автостекла Рено в Одессе

А пока предлагаем воспользоваться услугами автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс).
Если Вам нужна замена автостекла на Рено, ремонт автостекла или тонировка авто – звоните или оставьте заявку на сайте.
Смотрите «Наши работы» и подписывайтесь на нас в Facebook и Instagram.