\ Новости \ Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он проезжает мимо пристальное внимание со стороны публики обеспечено.

Чем ещё может нас удивить британская компания, какая философия бренда, а так же немного истории успеха в сегодняшней статье от автосервиса Эталон AutoGlass.

Немного истории и философии бренда

shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce22

Захватывающая история бренда Rolls-Royce Motor Cars началось в 1904 году, когда познакомились основатели компании Фредерик Генри Ройс и Чарльз Стюарт Роллс. Генри Ройс родился в бедной семьи мельника, поэтому ему с 10 лет приходилось работать. Жизнь второго основателя была совершенной иной.

Он выходец из богатой и знаменитой семьи, учился в университете Кембриджа и Идона, получив лучшее образования.

Генри Ройс был превзойдённым инженером и работая на заводе мечтал создать лучший автомобиль. Второй основатель Стюарт Роллс – коммерсант с большими связями, который мечтал о собственной компании.

Таким образом, в мае 1904 года, в результате встречи двух разных людей, богатый Роллс получил право на продажу всех произведенных Ройсом авто. Вскоре публике были представлены первые автомобили, созданные в партнерстве. Эта новость стала сенсацией, и вскоре все местные и зарубежные СМИ писали об этом.

С тех пор Генри Ройс успешно создавал бизнес вместе со своим партнером Чарльзом Роллсом. С первого дня в основу философии, отцы бренда  заложили изготовление лучшего и самого надежного автомобиля в мире. Эта философия сохранилась до сегодняшнего дня, ведь каждый автомобиль инженеры Rolls-Royce создают вручную, тестируют 20 тысяч километром, а затем разбирают.

Все детали имеют клеймо рабочих, которые их изготовляли.

Анонс первого электромобиля Spectre

shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce23

Уверено в мир электромобилей входит и Rolls-Royce. Компания анонсировала свой первый электромобиль и в планах стать полностью «электрическим» до конца 2030 года.

Анонс новинки выйдет в четвертом квартале 2023 года, поэтому рассмотреть новую модель не выйдет. В СМИ появились лишь несколько фото с цитатой основателя компании и ничего о технических характеристиках.

  • Инженеры заявили, что традиционное качество, мощь, запас хода и роскошные характеристики модели будут сохранены в духе компании.
  • Известно только, что модель разрабатывается с нуля и будет основана на каркасе собственной разработки.

Пока Rolls-Royce в процессе роскошной разработке, автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) радует довольных клиентов.

Результаты всех наших услуг (продажа, ремонт сколов и трещин,  тонировка) можете посмотреть в разделе «Наши работы».

Записаться на перечисленные услуги Вы можете через сайт или по телефону! Остались вопросы? — Звоните, мы с радостью на них ответим и проконсультируем по любому вопросу.

Следите за нашими новостями и приезжаете в автосервис Эталон AutoGlass.

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...