Гибридная съёмная тонировка авто

gibridnaya-syomnaya-tonirovka-avto

Тонировка авто на сегодняшний момент имеет такое разнообразие, что, казалось бы, уже дальше некуда. Но, производители со временем выпускают новые пленки, расширяя ассортимент. И автовладельцы имеют больше шансов соответствовать нормам затемнения автостекла. Сегодня хотим Вам рассказать про гибридную съемную тонировку. А еще про пленку Ultra Vision Hybrid Static Film.

Не так давно мы описывали еще одну разновидность — съёмная силиконовая тонировка авто. Почитать можно тут. А также Вы, вероятно, знаете про гелевую и электронную тонировку авто.

gibridnaya-syomnaya-tonirovka-avto-2

Что такое съемная тонировка авто гибридного типа

Она представляет собой тонировочную пленку, изготовленной на мягкой базе. Она имеет многоразовый клеевой слой. И благодаря последнему можно неоднократно выполнять процедуры наклеивания – снятия такой пленки.
Ее характеристики довольно похожи на гелевую, но есть отличия. Самые главные:

  • гибридная тонировка авто толще практически в 2 раза;
  • и не подвержена заломам, присущим гелевой пленки.

Установить тонировку гибридного типа можно самому, обладая соответствующими навыками и опытом. А также в специализированных сервисах.

Одним из таких является автосервис Эталон AutoGlass (АвтоГласс). Профессиональные установщики, широкий выбор пленок, приемлемые цены. Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы касательно тонирования авто в Одессе.

Преимущества гибридной съемной тонировки авто

Среди таковых выделим следующие:

  • простота установки и снятия (даже в холодные месяцы);
  • возможность многократного использования (даже при 100-кратном снятии она сохраняет свои свойства);
  • отсутствие складок, заломов и загибов;
  • четкость картинки и отсутствие «зеркальных» бликов;
  • прочная фиксация на стекле;
  • пленка имеет защиту от мелких повреждений (царапин и т.п.).
gibridnaya-syomnaya-tonirovka-avto-3

Тонировочная пленка Ultra Vision Hybrid Static Film

Вероятно, Вы в курсе того, что американская Ultra Vision Films является производителем пленок премиум-класса. У них прекрасная оптическая обзорность и превосходное качество. В результате — внешняя эстетичность авто и довольные клиенты.
Что касается съёмной тонировки, то американцы выпустили серию пленок Hybrid Static Film. Ее толщина 120 мк, что придает ее повышенную эластичность.

Например, Llumar серии ATR имеют толщину 40 микрон.

Серия Ultra Vision Hybrid Static Film включает пленки:

  • HP 05 Black;
  • НP 05 Charcoal — идентична LLumar ATR 05 CH;
  • HP 15 Charcoal — очень похожа на LLumar ATR 15 CH.
  • НP 35 Charcoal.

А также отметим прозрачную Hybrid Static Transparent Film с 2-х сторонней протекцией лайнером. Она является базой для тонирования другими пленками.

Тонировка авто в Одессе

Звоните или оставьте заявку на сайте автосервиса Эталон AutoGlass (АвтоГласс). Мы перезвоним и расскажем все подробности касательно процесса тонирования авто. Мы работаем с пленками Llumar и Ultra Vision. При наличии повреждений стекол – выполним ремонт сколов и трещин.
Результаты Вы можете посмотреть в разделе «Наши работы» и соцсетях Facebook и Instagram.