Хардкордный BMW M5 F90 CS

hardkordnyj-bmw-m5-f90-cs

2,9 секунды, 305 км/ч, 636 лошадей, на 105 кг легче и 2022 год. Это основные характеристики «самого» седана от BMW. И приставка «самого» будет везде – самый мощный, самый быстрый и самый дорогой. Мы вскользь упоминали про BMW M5 Competition в статье про Cadillac. И получается, что немецкие «М-ки» уже не самые-самые. Но обо всем по порядку.

Напомним, что большие скорости нередко приводят к повреждениям автостекол.

И если Вам нужен ремонт сколов и трещин — звоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Лобовое на Вашем БМВ будет как новое. Качественно, быстро и с гарантией.

Итак, еще в прошлом году вышли в свет рестайлинговые версии BMW 5-серии. А под конец 2020 увидели еще и фейслифтинг M5. Под капотом тот же известный 4,4-литровый V8 твин-турбо с фирменной трансмиссией xDrive.

hardkordnyj-bmw-m5-f90-cs-2

Хоть и версии Competition динамичнее и мощнее «эмок», немцы создали серию еще более экстремальных спортседанов — CS. Однако, до топовых GTS не «дотянули». CS-ки заняли нишу между Competition и GTS.

А расшифровка этой абревиатуры довольно широкая. Coupe Sport, Club Sport, Clubsport и Competition Sport. Хотя изначально шильдик «М» и так соответствует «спортивному настроению» 😉.

M5 CS дополнила своих собратьев

Для тех кому мало «М» немцы предложили специальные версии CS. Эти обозначения для всего модельного ряда – от М1 CS до М8 CS – баварцы запатентовали еще в 2016 году. А поклонникам марки уже знакомы вышедшие пару годами ранее M2 CS, M3 CS и M4 CS.

Кратко характеристики BMW M5 F90 CS привели в самом начале. А потенциальных покупателей должны также привлечь фирменные «фишки». Из которых — перенастроенное шасси, доработанные амортизаторы, 20-ти дюймовые диски, углеродокерамические тормоза и уменьшенный благодаря углеводородному волокну общий вес авто. Это позволяет набирать 200 км/ч за 10,4 сек. Многие авто только первую» сотню» берут за это время.

hardkordnyj-bmw-m5-f90-cs-3

Кстати, на просторах Youtube «гуляет» ролик про заряженный M5 F90. 770 л.с. с 950 Н*м позволяют уверенно «держать» автомагистральные 300 км/ч. Будет желание – посмотрите. Но рекомендуем не повторять «этот трюк»!

А еще экстерьер с отделкой «золотая бронза», сиденья M Carbon с красной прострочкой и контуром Нюрнбургринговой петли, новый подлокотник и 12,3-дюймовая «мультимедиа». И многое другое делают этот экстремальный спортседан невероятно комфортным.

hardkordnyj-bmw-m5-f90-cs-4

Производится M5 CS будет ограниченное время — до весны 2022, а цена перевалит за полторы сотни долларов. И производитель рекомендует поспешить с предзаказами.

А мы рекомендуем вовремя устранять повреждения на Вашем лобовом стекле. Что очень важно для безопасной езды.

Замена автостекла BMW в Одессе

Вам нужна замена автостекла на Вашей БМВ? Звоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) или оставьте заявку на сайте. Оригинальные автостекла, качественные клеи-герметики и опытные мастера.
Заходите в раздел «Наши работы» и подписывайтесь на соцсети Facebook и Instagram.