\ Ignition \ Идеальный обзор при замене стекол в авто

Идеальный обзор при замене стекол в авто

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Каждый водитель понимает важность обзора при передвижении на авто, которое нарушается при поврежденном лобовом и боковых стеклах.

Такими повреждениями могут быть царапины, затиры, сколы, трещины разной степени, из-за которых ориентирование на дороге усложняется.

Описанные повреждения лобового или другого автомобильного стекла, к сожалению, не просто косметическая проблема. Трещины на авто стекле не только ухудшают обзор водителя и делают вождение небезопасным, но и подвергает опасности дорогих Вам пассажиров.

Что касается повреждений лобового и заднего стекла, то трещина на них способна повредить обогрев стекла, различные датчики, а при запотевании или в зимнее время они станут менее пригодными для обзора на дороге.

Боковые стекла вследствие особенностей производства (большинство боковых окон изготовлены из закаленного стекла) практически не подлежат ремонту и нуждаются в полной замене.

Без сомнений, с небольшими повреждениями можно ездить какое-то время (иногда водители принудительно высовываются из автомобиля 😂), но жизнь «кипит» и многие водители не торопятся с заменой лобового стекла, пока не становится слишком поздно.

Поврежденное стекло также снижает привлекательность Вашего авто, что очень актуально при ярком солнечном свете, особенно, в Одессе, а решением данной проблемы может стать замена стекла Вашей машины на новое, которое произведет Эталон AutoGlass.

Лобовое авто стекло – защитная оболочка

Пассажирский салон Вашего автомобиля спроектирован как защитная оболочка, а лобовое стекло играет одну из важнейших ролей в конструкции салона автомобиля.

Кроме этого, оно является своеобразной опорой для подушки безопасности автомобиля в случае ДТП, а также обеспечивает более 30% прочности корпуса автомобиля в случае опрокидывания.

Заметим, что повреждения стекла приводят и к дополнительным финансовым затратам – к летнюю жару чрезмерная работы кондиционера (дополнительный износ) при охлаждении салона, а в зимние месяцы — снижается эффективность обогрева салона печкой.

Передвигайтесь законно и безопасно!

Pointing hand illustration vector

Обратим Ваше внимание, что поврежденное лобовое стекло является поводом для выписки штрафа водителю в размере 425 грн. согласно п.1 ст. 121 Кодекса Украины про административные правонарушения – «Керування транспортним засобом, що має технічні несправності,з якими експлуатація авто забороняється».

А при повторном выявлении технических неисправностей – вплоть до лишения прав.

Где заказать и какая цена замены стекла в Одессе?

Автосервис Эталон AutoGlass всегда вначале постарается отремонтировать любое повреждение стекла, а в случае невозможности качественно заменит на оригинальное или хороший аналог ведущих поставщиков автостекл (AGC Automotive; Pilkington; SEKURIT SAINT-GOBAIN; NordGlass; Guardian; Splintex; КМК Glass, SpectrGlass, Lemson; Fuyao, BENSON, XYG) с гарантией выполненных работ.

Также в нашем автосервисе есть услуга мобильной замены стекла (лобового, бокового или заднего) в Одессе с адресным выездом к клиенту для экономии Вашего времени.

Цена выполненных работ, как правило, зависит от ряда параметров:

  • какое стекло Вы желаете заменить – лобовое, боковое или заднее?
  • стекло будет оригинальное или «хороший» аналог?
  • присутствует ли коррозия или ржавчина на месте вклейки стекла?

Рады сообщить, что в автосервисе Эталон AutoGlass с 24-05-2020 проводится акция при замене автостекол в Одессе с уникальной возможностью получить антидождь в подарок. Более подробно о всех текущих выгодных предложениях для наших клиентов вы найдете в разделе Акции.

Позвоните и мы закажем, привезем и выполним замену поврежденного стекла на Вашей машине будь-то легковая, грузовая, автобус или специального назначения!

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...