\ Ignition \ Качественные автостекла от польского производителя NordGlass

Качественные автостекла от польского производителя NordGlass

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Автомобильные стекла являются неотъемлемым компонентом любого транспортного средства. Во-первых, обеспечивают защиту от ветра и различных осадков. Во-вторых, автостекла придают жесткость кузову при опрокидывании. А, в-третьих, их оптические свойства влияют на безопасность движения. Все это характеризует качественные стекла. А, как известно, качество всегда стоило дороже. Золотую середину предлагает производитель NordGlass.

kachestvennye-avtostekla-ot-polskogo-proizvoditelya-nordglass

29-летняя история компании

Польский производитель автомобильных стекол начал свою деятельность в 1991 году. А в 2015 году Nordglass приобрела компания AGC Automotive Europe.

Ежегодно на 29 заводах производится около 1 млн. комплектов автостекол для более чем 500 моделей. Их производственные линии автоматизированы на 80 процентов. Однако, персонал все же составляет более 1000 человек.

Кроме того, произведенная стекольная продукция используется в строительстве, железнодорожной промышленности и судостроении.

Но, помимо основного производства NordGlass предлагает сервисное обслуживание и ремонт автостекла по всей стране.

NordGlass — единственный бренд на рынке автостекол Польши и крупнейший в Европе. А продукция реализуется на 5 континентах.

Стратегическими партнерами NordGlass являются такие мировые производители стекла как Guardian, Sekurit Saint-Gobain и Pilkington.

Точность, долговечность и надежность польского автостекла

Прежде всего, таким характеристикам отвечает продукция Nordglass. А они, в свою очередь, значительно повышают безопасность вождения. Это стало возможно за счет постоянно внедряемых инновационных технологических решений.

Например, отличительной чертой Nordglass является собственная технология, которая обеспечивает устойчивость стекла к механическому воздействию и различным погодным условиям.

С другой стороны, при повышении качества, польский производитель реализует свою продукцию за относительно невысокую цену.

По нашему мнению, автостекла NordGlass – одни из самых оптимальных в соотношении цена-качество.

Виды автостекол NordGlass

Итак, продукцией этой европейской компании пользуются более десятка автопроизводителей.

kachestvennye-avtostekla-ot-polskogo-proizvoditelya-nordglass-3

К примеру, ее ассортимент составляет более 550 наименований автостекол:

  • анти-туманные и влагоотталкивающие;
  • атермальные и с подогревом;
  • солнцезащитные и с защитой от УФ-излучения (покрытие solar);
  • со встроенной антенной и датчиком света;
  • с повышенной прочностью (алмазные) и др.

Также польский производитель выпускает пуленепробиваемые автостекла высокого качества. Они соответствуют стандартам PL-EN 1063 и подтверждено сертификатами различных испытательных лабораторий.

Где купить автостекла NordGlass

Вы можете заказать автостекла NordGlass в автосервисе Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Кроме того, наши мастера их установят, выполнят качественный ремонт сколов и трещин или затонируют авто.

ЗВОНИТЕ или оставьте заявку на сайте.

А еще посмотрите выполненные работы на нашем сайте и в соцсетях Facebook и Instagram.


Ждем Вас с понедельника по субботу!

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...