\ Ignition \ Новое лобовое стекло сделает зачетной Вашу фуру

Новое лобовое стекло сделает зачетной Вашу фуру

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Грузоперевозки до сих пор являются основным видом доставки различных товаров конечному потребителю вследствие ощутимых преимуществ перед другими видами перевозок (оперативность, принцип «до двери», гибкость изменения маршрута, экономичность).

Подтверждая эти «плюсы», грузовой автомобиль (или разговорное — «фура») должна быть в исправном техническом состоянии.

Не малую роль при этом играет состояние их стекол, которые, как известно, должны быть прозрачными для полного контроля над текущей дорожной ситуацией и также позволит без лишних проблем пройти обязательный техосмотр.

Замена лобового как первый этап рестайлинга

Все водители, даже и грузового транспорта, хотят видеть своего «железного» коня своеобразным и уникальным. 

Тюнинг и рестайлинг – это удовольствие не из дешевых, но можно начать с малых изменений – заменить стекла на своей фуре и наслаждаться ездой на Вашем грузовике.

Хотите заменить стекло на своей фуре и быстрее выполнять заказы?

Сервис Эталон AutoGlass занимается продажей, заменой и ремонтом всех видов автостекл (лобовых, боковых, задних) для грузовых автомобилей всех классов таких известных марок как:

  • MAN,
  • DAF,
  • Scania,
  • Renault Trucks,
  • Ford Trucks,
  • IVECO,
  • Mercedes-Benz,
  • Tatra,
  • Volvo Trucks,
  • ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, Газель и других.

Мы работает с ведущими поставщиками автостекл (японские AGC Automotive; британские Pilkington; французские SEKURIT SAINT-GOBAIN; польские NordGlass; испанские Guardian; бельгийские Splintex; российские КМК Glass, SpectrGlass, Lemson; китайские Fuyao, BENSON и XYG, среди которых последние являются наиболее выгодными по соотношению цена-качество.).

Также по Вашему желанию закажем и установим оригинальные автостекла.

Наши менеджеры и мастера ответят на любой вопрос по установке и ремонту автостекл Ваших грузовиков.

Также, вам будет инетерсно ...

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-11
Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss. В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Читать ...
shcho-gotu-dlya-nas-kompan-ya-rolls-royce-2
Что готовит для нас компания Rolls-Royce?

Rolls-Royce – британский производитель автомобилей премиум класса, не нуждающихся в представлении. Этот бренд непосредственно у всех ассоциируется с дороговизной, роскошностью и уникальностью. Не так часто, на украинских дорогах можно встретить Rolls-Royce, а если он …

Читать ...