\ Новости \ Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Особая Toyota GR Supra в честь памяти о Поле Уокере

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Известный голливудский актёр, Пол Уокер прославившись в фильме «Форсаж» был поклонником Toyota GR Supra. Актер коллекционировал разные модели эксклюзивных авто: Chevrolet, BMW M3 E30, Ford Bronco 1995 года выпуска, Audi S4, Harley-Davidson и Ford Mustang Boss.

В подборке звезды были также Toyota Tundra и Supra А8, которая особенно его восхищала.

Напомним, что Пол Уокер в 2013 году попал в смертельную аварию. Пол вместе со своим другом, разбились на Porsche Carrera GT. Друг актёра превысил допустимую скорость и врезался в столб, а потом в дерево, после чего автомобиль загорелся.

Всего три эксклюзивных авто

Поклонники, а именно тюниг – ателье и редакция японского журнала решили возродить автомобиль, в честь памяти звезды. Всего будет выпущено три авто в матовом – белом цвете. Цвет подобрали не просто так, именно из небольшой коллекции Уокера был один экземпляр в таком окрасе.

Из технических характеристик стоит отметить двигатель мощностью 426 л.с, 20-ти дюймовые диски, которые однажды появились в одном из фильмов с участием актёра.

Какой будет салон остаётся загадкой, пока нет никакой информации.

Цена начинается от 100 тысяч долларов и достанется авто случайным образом троим желающим.

osobaya-toyota-gr-supra-v-chest-pamyati-o-pole-uokere-2

Самые дорогие

Вкусы Пола в автомобилях были очень разнообразные. После его смерти многие модели продавались на различных аукционах за приличные лоты. По данным СМИ последние торги были в январе этого года. Коллекция насчитывала около 50 машин, среди которых только 7 лимитированных BMW. Цены на немецкий бренд стартовали от 200 000 долларов и выше.

Самый дорогой и интересный экземпляр BMW M1 был продан за 500 тысяч долларов.

У каждого своя коллекция

Американцы известны своими легендарными автомобилями. Например, лот самых дорогих авто ушёл почти за 67 миллионов долларов. Имя заядлого и богатого коллекционера не распространяется публике.

Самым дорогим авто выступила модель Ferrari 250 LM, проданная за 17 миллионов.

Автосервис Эталон AutoGlass коллекционирует отзывы довольных клиентов.

Результаты всех наших услуг (продажа, ремонт сколов и трещин, тонировка) можете посмотреть в разделе «Наши работы».
Записаться на перечисленные услуги Вы можете через сайт или по телефону! Остались вопросы? — Звоните, мы с радостью на них ответим и проконсультируем по любому вопросу.

Следите за нашими новостями и приезжаете в автосервис Эталон AutoGlass.

Также, вам будет инетерсно ...

obnovlyonnyj-ford-kuga-kakim-budet-kro4
Обновлённый Форд Kuga каким будет кроссовер?

Форд выпускает обновлённую версию популярного во всем мире Куга. Какие технические характеристики обещает производитель, что поменяется и когда запланирована презентация, обо всём расскажет автосервис Эталон AutoGlass.

Читать ...
pochemu-naturalnaya-kozha-skoro-ischezn-3
Почему натуральная кожа скоро исчезнет из салонов автомобилей?

Мы живем в эпоху модернизации и яркого перехода на эко. Главные тренды эко, которые не теряют свою актуальность это искусственные шубы, пакеты, упаковки и автомобильная индустрия не исключение. В планах многих производителей …

Читать ...