Отсутствующая у авто тонировка для стекол - как смокинг без бабочки | Эталон AutoGlass

Отсутствующая у авто тонировка для стекол — как смокинг без бабочки

otsutstvuyushhaya-u-avto-tonirovka-dlya-stekol-kak-smoking-bez-babochki-2

А что Вам дает тонировка авто? Этот элемент тюнинга настолько популярный, что уже не удивить им. Едва ли Вы принимаете решение о покупке авто, сразу же представляете будущую покупку во всех красках.

Тут же мысль «Как бы улучшить его вид?». Одним из желаний, которые возникают, является тонировка авто пленкой.

У Вас должны быть крутая жизнь и крутая тачка!

Ни одно серьёзное (!) мероприятие не проходит в пивнухе или на берегу водоема (там бывает намного веселее😊). И выглядеть то нужно соответствующе. Как же меняется человек, одевая костюм, а в смокинге так вообще глаз не оторвать.

otsutstvuyushhaya-u-avto-tonirovka-dlya-stekol-kak-smoking-bez-babochki-m

Так же и авто – блестящий и переливающийся глянец с прозрачными не затонированными стеклами? Даже задними? …. Как-то не то.

Вы же знаете, что смокинг — вечерний чёрный пиджак с открытой грудью и длинными, обшитыми шёлком лацканами.

Он происходит от англ. smoking jacket — «пиджак, в котором курят». В аристократическом обществе на балах рядом с основным залом обычно имелись отдельные комнаты для курения. Туда удалялись мужчины в специальных пиджаках — смокингах. К нему полагаются белая рубашка с запонками и черный галстук-бабочка.

А еще «Смокинг» от итальянского Tuxedo означает алкогольный коктейль. Его основа джин, сухой вермут, апельсиновый биттер, бесцветный сухой фруктовый ликёр. Последний изготавливается из мараскиновой вишни и абсента. Коктейль входит в число официальных коктейлей категории «Незабываемые».

otsutstvuyushhaya-u-avto-tonirovka-dlya-stekol-kak-smoking-bez-babochki

МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЕМ КУРИТЬ И ПИТЬ СПИРТНОЕ!

Всегда соблюдайте меру!

Продолжим. Смокинг есть не у каждого, это дорого! У нас даже его нет) А вот тонировка для стекол – есть в Эталон AutoGlass.
У нас Вы сможете сделать все виды таких услуг – от лобового стекла до тонировки задних стекол. У Вас легковая, микроавтобус, джип, паркетник или грузовик? ПРИЕЗЖАЙТЕ, всех затонируем.

Вы же точно слышали фразу:
«Встречают авто по дискам и ТОНИРОВКЕ, а провожают -по движку 😊!»

На нашем сайте масса материалов о том, как тонировать машину, о преимуществах и недостатках:

Будет желание — ПРОЧТИТЕ!

Эталон AutoGlass — это качественная тонировка стекол (Одесса) и приемлемые цены!

ЗВОНИТЕ!

Цены на тонировку абсолютно разные – площадь оклейки и Ваши желания этому способствуют. И марка авто тут уже играет не значительную роль. Даже написав приблизительную стоимость, конечная цена услуг будет другой.

Разве не так? Например, дом, который Вы по проекту строите (мы надеемся на это!), в конечном итоге имеет другую сметную стоимость. Ведь перед этим Вы долго обсуждали детали. Конечно, тонировка для стекол не такой ответственный шаг. Жизнь состоит из мелочей.

otsutstvuyushhaya-u-avto-tonirovka-dlya-stekol-kak-smoking-bez-babochki-4Сегодня, как Вы знаете, такое разнообразие производителей тонировки для авто – голова едет….

Это и 3M, ASWF, Armolan, Global, Llumar, Contrast, Johnson, Infinity, Martinsville, Solamatrix, SolarGuard, SunTek, SunGard, Sun Control, UltraVision.

Всех и не запомнить. Поэтому среди разнообразия тонировочных пленок мы выбрали 2 бренда, в которых уверены – Llumar и UltraVision.

Может у Вас есть печальный опыт их использования или нехорошие отзывы — МЫ ДОКАЖЕМ ОБРАТНОЕ.

Детально про Llumar у нас в статье «Одна из лучших автомобильных тонировочных пленок: полувековая история и отменное качество». А тонировочная пленка UltraVision, особенно атермальная, чудесно себя зарекомендовала.

На наш взгляд, это прекрасное сочетание «цена-качество».

Почему у Вас тонировать машину можно только Llumar или UltraVision?

А в каком случае Вы чувствуете себя уверенней: когда используете отработанный годами материал или постоянно экспериментируете? Мы хотим, чтоб Ваше авто стало классным. И Вы приезжали к нас для тонировки боковых или задних стекол. Если друзьям еще посоветуете – от Вас это лучший комплимент!

Поэтому мы работаем с надежными поставщиками, а тонировочная пленка этих производителей, проверена временем. У вас хотя бы не будет проблем с такой услугой как «тонировка для стекол авто». Мы еще и гарантию дадим.

otsutstvuyushhaya-u-avto-tonirovka-dlya-stekol-kak-smoking-bez-babochki-5Ждем Вас с понедельника по воскресенье с 9-00 до 18-00. А если заранее ПОЗВОНИТЬ и ЗАПИСАТЬСЯ, то – и пленка будет готова и время целесообразно проходит.

Вы еще сомневаетесь где тонировать машину?