Простой уход за антигравийной пленкой или даже защита требует заботы | Эталон AutoGlass

Простой уход за антигравийной пленкой или даже защита требует заботы

prostoj-uhod-za-antigravijnoj-plenkoj-ili-dazhe-zashhita-trebuet-zaboty (3)

Любой автовладелец думает: «Нанести защитную пленку, а потом еще и за ней следить? Уход за защитной пленкой? Это что? Явно производители хотят только денег от нас».

Ведь хочется что-то сделать и больше не прикасаться к нему, а тут…. Давайте разберемся. Мы выразим исключительно наше мнение по этому вопросу.

Хочу, чтоб автомобиль был как новенький

prostoj-uhod-za-antigravijnoj-plenkoj-ili-dazhe-zashhita-trebuet-zaboty (2)Все так хотят, купив авто. И едва ли не самый надежный и «невидимый» глазу способ защиты кузова и оптики автомобиля – это защитная (броне- или антигравийная) пленка. И все – царапины не страшны, доволен автовладелец и автомобиль в порядке.

Можно и такую пленку не наносить, но современное ЛКП в нынешнее время оставляет желать лучшего. Автопроизводители хотят сэкономить на всем, делая автомобиль более доступным «средством передвижения». Красить отдельную деталь или полностью автомобиль очень дорого.

А покупатели машин хотят, чтоб они выглядели как можно лучше и продать в случае чего подороже. Вот для этого антигравийную пленку и наносят. Теперь по уходу за ней.

Так ли нужен уход за антигравийкой?

Итак, защитили отдельные части кузова или оптику автомобиля защитной пленкой. Такая пленка не требует специального ухода, как мы писали неоднократно. За ней вообще можно не следить и переклеивать время от времени. Однако! Вы же хотите оптимально расходовать свои честно заработанные финансовые средства?
Небольшая «забота» и Ваш бампер, оптика или зеркала поблёскивают. И защитную пленку Вы будете переклеивать уже намного реже. Это своего рода «страховка» от преждевременного переклеивания. Правда, без «страхового» возмещения 😊.

Один из лучших наборов по уходу защитной (антигравийной или броне-)пленкой

prostoj-uhod-za-antigravijnoj-plenkoj-ili-dazhe-zashhita-trebuet-zaboty (1)Предлагаем Вам обратить внимание на набор LLumar Сare Kit, включающие все необходимое:
— средство для чистки защитной пленки LLumar Paint Protection Film Cleaner (глубокое проникновение в поры пленки и восстановление внешнего вида как «новый». Все как ХОТИТЕ!);
— защитная полироль Llumar Paint Protection Film Polish and Sealast (длительный блеск и дополнительная защита антигравийной пленки);
— аппликатор для нанесения полироли;
— микрофибра.
Почему LLumar? Наш автосервис Эталон AutoGlass выполняет широкий спект автоуслуг. Среди которых и продажа автостекла, его замена и установка, ремонт сколов и трещин, а также оклейка автомобилей тонировочными и бронировочными пленками. Мы работаем с пленками Llumar и считаем их оптимальными с точки зрения «цена-качество». А также пользуемся сопутствующими товарами этого производителя.
ПРИЕЗЖАЙТЕ в Эталон AutoGlass или делайте самостоятельно!
Мы хотим, чтоб Вы остались довольны защитной пленкой и сроком ее использования. ЗВОНИТЕ и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ.

Ждем Вас с понедельника по воскресенье с 9-00 до 18-00!