\ Ignition \ Ремонт лобового или как сохранить оригинальное автостекло

Ремонт лобового или как сохранить оригинальное автостекло

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Какое бы прочное или многолойное автостекло ни было, на нем со временем будут повреждения. Начиная от стеклоочистителей и пыли до камней и аварийных ситуаций. Если одни повреждения еще можно терпеть, то другие – уже приводят к снижению безопасности движения. Такие повреждения, как сколы и трещины, требуют обстоятельного подхода. И сегодня еще раз поговорим про ремонт лобового и других автостекол.

Обязателен ли ремонт лобового

Что делать при повреждении автостекла? Если не брать во внимание финансовые затраты, выход очевиден. Нет ничего проще, чем купить новое автостекло и установить его. Однако, есть маленький нюанс — при дальнейшей продаже Ваше лобовое будет «меняным». А в цене лишнюю сотку-две накинуть не удастся.

remont-lobovogo-ili-kak-sohranit-originalnoe-avtosteklo-2

Можно заказать оригинальное автостекло, например, в Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Но оно будет отличиться как минимум годом выпуска. И будущий покупатель может заподозрить замену автостекла вследствие какой-нибудь аварии.

Пока целесообразен ремонт лобового стекла, рекомендуем его сделать.

ЗВОНИТЕ и приезжайте к нам на диагностику повреждения. Специалисты автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) предложат Вам наиболее оптимальный вариант решения проблемы.

Мелкие царапины и потертости

Даже самый аккуратный и добросовестный водитель наблюдает эти «радости» на стеклах своего автомобиля. Как же избавиться от царапин и потертостей? Их можно убрать полировкой лобового стекла. Как в спецсервисе, там и в домашних условиях — при соответствующей подготовке и опыте.

Появились сколы и трещины на автостекле

Да, их уже не так просто убрать, однако возможно. Все зависит от площади, глубины, а также времени возникновения и посещения ремонтного сервиса. И не забудьте сразу же заклеить поврежденное место скотчем!

При появлении сколов / трещин — сразу отправьтесь на ремонт лобового. Тем более в зимнее время. В результате попадания влаги и малейшего мороза стоимость ремонта многократно увеличится.

Оперативный ремонт лобового автостекла

Если у Вас скол или трещина, примите разумное решение обратившись в специализированную компанию.
Автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) предлагаем Вам свои услуги по восстановлению автостекол – лобовых, боковых и задних.
Приезжайте к нам, чтобы получить:

  • диагностику повреждений автостекла;
  • качественный ремонт лобового;
  • предотвратим растрескивание стекла, чем продлевается его эксплуатация.

Причины обратиться в Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс)

  • используем качественный полимер высокой прозрачности;
  • оперативно выполним ремонт сколов и трещин;
  • работаем больше 25 лет, дорожим своими клиентами и имиджем.

К тому же у нас демократичные цены и опытный персонал.

remont-lobovogo-ili-kak-sohranit-originalnoe-avtosteklo-4

Сделаем все, чтобы Вы получили максимум удовольствия от посещения нашего автосервиса!

Мы в соцсетях Facebook и Instagram

Также, вам будет инетерсно ...

pracyuemo-obednuemos-peremagaemo-etalon-m
Работаем. объединяемся. побеждаем

Друзья, несмотря на сложные времена, автосервис Эталон AutoGlass продолжает работать! Так сложилось, что после начала военных действий на территории нашей страны мы полностью переосмыслили жизнь,

Читать ...
nezvichajna-sistema-poshuku-vikradenih-avto-v-d-volvo (3)
Необычная система поиска угнанных авто от Вольво

Самое не приятное для каждого автовладельца и не только это угон автомобиля. Современные авто имеют ряд инновационных противоугонных систем, но статистика угонов в Украине не утешительна. Компания Вольво, получила…

Читать ...
avtoserv-s-etalon-autoglass-rozshiryu-mozhlivost-f
Автосервис ЭТАЛОН AUTOGLASS – расширяет возможности

Эталон AutoGlass, более 25-ти лет профессионально занимается установкой, заменой, ремонтом автостекол для автомобилей разного сегмента. И вот недавно, наш автосервис расширил свои возможности и умножил количество работ.

Читать ...