Ремонт сколов на лобовом стекле

remont-skolov-na-lobovom-stekle

Основная цель ремонта сколов состоит в восстановлении поврежденного участка. Для этого применяется специальные полимеры – адгезионные смолы. Последние наносятся через специнжектор, который закреплен в монтажный мост. Естественно, что перед этим поврежденное место тщательно очищается и высушивается.
Только при соблюдении всех требований и рекомендаций возможен качественный ремонт сколов. А также профессиональному инструменту и опыту мастеров. Что, с свою очередь, позволит добиться устранения дефекта автостекла.

Качественный ремонт сколов в Одессе

Итак, после подготовки поврежденного места – очистки и высушивания – необходимо удалить весь воздух. Игнорирование этих действий приводит к снижению адгезии полимера и образованию «воздушных включений».

Следующий этап состоит в заполнении поврежденного места вышеуказанным полимером. А от выбора плотности полимера – 10, 50, 60 или 200 cps – зависит, как минимум, половина успеха качественного ремонта.

После накладывания пленки и воздействия УФ-лампой на поврежденное место, полимер застывает. «Наращивая» при этом автостекло. На финишном этапе с помощью специальной пасты и насадки поврежденное место полируется.

После проведения качественного ремонта скрывается до 90% визуального дефекта, что доказывают результаты работы автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс).

remont treshhiny i skola mazerati gran turizmo 1

Вот некоторые фото из раздела «Наши работы», свидетельствующие про качество наших работ. На примере ремонта скола лобового стекла Maserati Gran Turizmo.

remont treshhiny i skola mazerati gran turizmo 2

Если Вам нужен ремонт сколов в Одессе – звоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Опытный персонал, фирменные материалы и довольные клиенты! А все это — качественный ремонт сколов в Одессе.

Заходите также в наши Facebook и Instagram.

А если (упаси Вас от такого!) появилось комбинированное повреждение – скол с трещинами, то ремонт может быть не эффективен. Как с финансовой, так и с точки зрения прочности лобового. Логичнее будет сделать замену автостекла.

Стоимость ремонта сколов на лобовом

Цена за работу, как и ее продолжительность во многом зависит от вида скола. Круглый («бычий глаз»), полумесяц и т.д. А «звездочка» является наиболее сложной в отношении ремонта автостекла. Также на стоимость ремонта сколов влияет время, которое прошло с момента повреждения.

Поэтому стоит сразу же задуматься о поездке, например, в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Приезжайте – наши специалисты проведут диагностику повреждения и определят стоимость ремонта сколов на лобовом стекле.

Заметим, что в зависимости от вида скола подход к ремонту должен быть индивидуальным. Лишь неопытные специалисты не замарачиваются по этому поводу и, не всегда даже оценив повреждение, приступают к ремонту. Будьте внимательны!

И наспоследок, обратим Ваше внимание, что после ремонта сколов к лобовому нужно осторожнее относится. Как в летнее время (кондиционер), так и зимнее (печка). Тем самым, отремонтированные автостекла будут Вас радовать не один год.