Тонировка авто по современных технологиям

tonirovka-avto-po-sovremennyh-tehnologiyam

Тонировка авто – это первое, что желает практически каждый автовладелец. Защита от солнца, любопытных прохожих и, в то же время, не нарушать ПДД Украины (например, п. п. 31.4.7). Вот что хочется получить. А сдвигаемые шторки уже не то, особенно в 2021 году 😉. Динамически изменяемая – электронная тонировка авто — как раз является великолепным решением. Вы могли уже слышать про нее. Сегодня еще немного информации про эти перспективные способы затемнения автостекол.

Также можете ознакомиться в наших новостях про электронные и смарт-тонировки авто — тут и тут.

tonirovka-avto-po-sovremennyh-tehnologiyam-3

Тонировка авто в Одессе

А если Вам нужна тонировка авто в Одессе – звоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Мы работаем с качественными пленками Llumar и UltraVision, проверенные временем.
Оставьте заявку на сайте – перезвоним, проконсультируем, поможем с выбором и качественно установим.

Смотрите раздел «Наши работы» и соцсети Facebook и Instagram.

Мгновенная тонировка авто

Итак, задумавшись про установку электронной тонировки авто, есть несколько вариантов.

Во-первых, фотохромная тонировка авто. Например, пленкой UltraVision Photochromic. Она «темнеет» и «светлеет» под воздействием УФ-излучения. У нее есть как плюсы, так и минусы. Выбор за Вами. Детальнее здесь.

Во-вторых, установка дополнительных стеклопакетов. Технологически сложно (дополнительный вес, усиленный приводной механизм, доработка дверных карт), затратно, хоть и прикольно.

В-третьих, использование смарт-стекла. Тут и монохромная (электрохромная) тонировка по технологии PDLC. А также электронная тонировки по технологии SPD. Последняя предполагает как изготовление автостекол с спецслоем, так и поклейку особой пленки. Также стоит помнить про сенсорный контроллер для настройки свето-пропускной способности. Заметим, что SPD стекло служит порядка 10 лет. Полезный же срок службы SPD-пленки раза в два меньше.

tonirovka-avto-po-sovremennyh-tehnologiyam-2

Ну и как не вспомнить самый дорогой способ тонировки авто. Замена автостекла на особые, которые имеют слой, реагирующий на электрический ток. Например, автостекла Vario Plus ( серия Sky и Polar) от американской компании AGP (American Glass Products). Интересная тема, но очень-очень дорогая. Потому как нужно изготовить автостекла по VIN-коду. А с учетом того, что их производство в США, ждать придётся, как минимум, месяц. И отдать порядка 5 тыс. «вечнозеленых» для такого удовольствия не каждому по карману 😊.

И помните, что качественная тонировка авто невозможна, если автостекла имеют повреждения.

При наличии сколов или трещин воспользуйтесь услугами автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Качественный ремонт сколов и трещин в самые короткие сроки.