Удовольствие вождения от BMW в концепте i4 | Эталон AutoGlass

Удовольствие вождения от BMW в концепте i4

udovolstvie vozhdeniya ot bmw v konczepte i4 1

Сегодня мы хотим поговорить про электрическое Gran Coupe от BMW получившее имя i4. Представленный еще в марте 2020 года, прототип планируется воплотить в жизнь в начале следующего года. Что ж, 2021 обещает быть интересным насчет новых моделей электрокаров.

Выразительный характер с фантастическими пропорциями

Спортивный и, к тому же, элегантный внешний вид – вот чего добились инженеры BMW. Минималистичность, мягкие и четкие формы подчеркивают в стиле fastback, современный цвет кузова Frozen Light Copper придают автомобилю свой «характер».

Синие же элементы на корпусе электрокара свидетельствуют о генах BMW и динамическом потенциале электрической системы привода.

Невероятное мощь и динамика за счет абсолютно новых разработок

Благодаря технологиям BMW и разработке eDrive пятого поколения новый электрокар получит улучшенный электромотор, силовую электронику, «тонкую» 80 кило-ватную батарею и другие новшества. И что же это дало в итоге?

udovolstvie-vozhdeniya-ot-bmw-v-konczepte-i4 (2)

Мощный 530-сильный электродвигатель (390 кВтч) разгоняет его до 100 км/ч уже за 4 секунды с максимальной скоростью до 200 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью позволит двигаться до 600 км без подзарядки (по тестам WLTP).

Ко всему, двигатель с 3мя режима — основной (Core), спортивный (Sport) и эффективный (Efficient) — изменяет характер движения вместе с интерфейсом приборки и звуками от Hans Zimmer.

А что же конкуренты

Электрокар BMW i4 втиснулся между Tesla Model S и Model 3. Так, последнюю он опережает по разгону на 1,3 с и запасу хода на 200 км. Самая же дорогая и эффектная Model S P100D в полтора раза динамичнее i4. Разгон 2,5 с до 100 с максималкой в 250 км/ч при почти такой же автономности – в 613 км.

Однако, немцы обещают более демократичные цены з счет эффективной оптимизации производственного процесса и модульной платформе CLAR.

Футуристический салон с максимальной ориентацией на водителя
Несмотря на минималистичность, салон выглядит удобным и изысканным – характерные черты для немецкого бренда. Отделанные хрусталем контроллер iDrive и кнопки памяти сидений в совокупности с сиденьями, сделанными из ткани и кожи, экологически чистые материалы.

А большой изогнутый дисплей BMW Curved Display забирает все внимание на приборной панели, обеспечивая доступ ко всем функциям. В итоге, интерьер BMW i4 предполагает максимальный комфорт и удобство водителю.

udovolstvie-vozhdeniya-ot-bmw-v-konczepte-i4 (3)

А у нас для водителей автостекла и тонировка в Одессе

Эталон AutoGlass – автосервис по продаже автостекла для легковых, грузовых и микроавтобусов. Также выполняем услуги по замене лобового, бокового, заднего стекол, ремонту сколов и небольших трещин.

Заменив автостекло, Вы сможете его затонировать пленками Llumar и UltraVision, а для защиты кузова и его элементов выполним бронировку защитной пленкой.

У нас удобное расположение, автостекла в наличии, демократичные цены, опытные мастера и множество довольных клиентов.
ЗВОНИТЕ, уточняйте интересующие вопросы и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в удобное для Вас время!