Замена автостекла на Hyundai Tucson и новый их гибрид | Эталон AutoGlass

Замена автостекла на Hyundai Tucson и новый их гибрид

zamena-avtostekla-na-hyundai-tucson-i-novyj-ih-gibrid

Конечно же, качественная и оперативная замена автостекла на Hyundai Tucson только в автосервисе Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Лобовые, боковые и задние стекла в наличии от ведущих мировых производителей.

Но, про это попозже, сначала поговорим про гибрид Tucson от Hyundai.

Новое поколение компактного кроссовера

За 16 лет корейский автопроизводитель продал более 1 млн. экземпляров данной модели. Выпустив лишь 2 года назад третье поколение популярного кроссовера, в 4-м его сделали абсолютно другим. И будет он третьим гибридом Hyundai после Kona Hybrid и Ioniq Hybrid. Что же в нем такого особенного?

Стиль Parametric Dynamics

Обновленный кроссовер внешне преобразился, сохраняя фирменный стиль корейского бренда. Несомненно, есть схожесть с концепт-каром Vision T, он же HDC-7. А ведь именно в последнем «корейцы» заложили основы своих следующих кроссоверов.

Итак, новый Tucson получил удлиненный капот, колесные арки угловатого вида, решетку радиатора с ячеистым рисунком, сливающиеся с ней светодиодные передние фары.

zamena-avtostekla-na-hyundai-tucson-i-novyj-ih-gibrid-2

В общем, получился очень запоминающийся экстерьер автомобиля.

Некоторые технические характеристики

В основе нового кроссовера абсолютно новая платформа, впереди — стойки McPherson, сзади «многорыжачка». При длине 4,5 м колесная база составляет 2,68 м. Приводить в движение все это будут 1,6л бензиновые и дизельные турбодвигатели мощностью 150 л.с. и 115 л.с.
Отдельно, отметим гибрид – комбинация бензинового и электромотора выдает суммарно 230 л.с. Также будет и заряженная спорт-версия с 300 «лошадками». Что касается коробок передач – тут на выбор 6-ти или 8-ми ступенчатый «автомат».

zamena-avtostekla-na-hyundai-tucson-i-novyj-ih-gibrid-4-1

Tucson просто название города

Это второй по величине город в штате Аризона, США. Также название кроссовера характеризуется как «весна у подножия черной горы» на языке местных жителей (индейцев племени пима). Это уже не впервые.

Так, Santa Fe названа в честь города в Нью-Мексико, США, а Veracruz – штат и портовый город в Мексике, на смену которому пришел Hyundai ix55.

Ждем выход нового Tuscon в начале 2021 году.

Автостекло для Hyundai Tuscon

А мы ждем Вас в нашем автосервисе для решения всех проблем с автомобильными стеклами. Замена автостекла или ремонт трещин до тонировки авто или поклейки антигравийной пленки.

Опыт мастеров Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс), качественные расходные материалы и гарантия выполненных работ.

Заходите в раздел «Наши работы», а также посетите наши страницы в Facebook и Instagram @etalonautoglass.

ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ