Etalon Autoglass Odessa \ Новости \ Какие марки не будут отказыватся от бензиновых двигателей?

Какие марки не будут отказыватся от бензиновых двигателей?

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Большинство мировых производители таких как: Rolls-Royce, MAN, Scania открыто заявили, что к концу 2030 году планируют завершить или существенно сократить производство авто с бензиновым двигателем.

Но есть среди гигантов автопрома и те, которые не гоняться за трендами инноваций.

Еталон AutoGlass расскажет про концепции, планы и сколько ещё будут популярны бензиновые двигатели.

yak-marki-ne-mayut-nam-ru-v-dmovlyatisya-v-d-benzinovih-dvigun-v

У каждого свои концепции

Компания Mercedes работает над новыми электрическими моделями и так же постепенно переходит на сторону электро. Однако у BMW свои планы и позиция на этот счёт.

Как отметил член совета директоров BMW Клаус Фрелих, спрос на электро слишком преувеличен, стоимость дороже и популярностью пользуются не во всех странах мира, а в основном только в Калифорни и Китае.

В планы Toyota также не входит переход на электро. Японский производитель считает максимально практичными и лучшими гибридные автомобили и конкретно высказывает свою позицию против электро.

По прогнозу Фрелих, электро ближайшие 20 -30 лет точно не смогут обойти автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Да, популярность будет расти, но лишь в определенных регионах мира, в основном это будут большие города с развитой инфраструктурой, где не будет проблем с подзарядкой таких авто.

Разработка и намерения

Баварцы будут продолжать разрабатывать электрические авто, но в планах приспособить бензиновые двигатели под электрический стандарт «Евро-7». Ведь с каждым годом в Европейском Союзе придумывают новые ограничения продажи  новых автомобилей с ДВС.

Поэтому в намерениях обновить модульную архитектуру CLAR которая используется для всех моделей, что бы размещать мощные батареи. Благодаря обновлению подключаемые гибриды смогут перемещаться на расстояние до 140 км.в режиме электро.

Напомним, платформа CLAR позволяет собирать бензиновые, дизельные авто так же гибридные и даже электрические. Данная платформа была представлена публике в 2005 году на презентации седана 7 Series шестого поколения в Мюнхене.

yak-marki-ne-mayut-nam-ru-v-dmovlyatisya-v-d-benzinovih-dvigun-v2

Гибрид, электро или бензин?

С каким двигателем выбирать автомобиль непосредственно решать Вам.

У каждой марки свои фавориты и среди них одни перешли на гибрид, другие на электро купив Tesla, а остальные не изменяют бензиновым и дизельным автомобилям.

Какой бы автомобиль у Вас не был автосервис Еталон AutoGlass всегда готов выполнить работу  отменно. В нашем кейсе около 1000 довольных клиентов и качественных работ.

Альтернатива покраске авто – оклейка авто пленкой так же мы производим продажу автостекла, замену, тонируем автостекла, устраняем сколы и трещины.

Про преимущества доступных услуг, Вы можете ознакомиться в разделе услуги. Ждём Вас по адресу: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г!

Также, вам будет инетерсно ...

Woman by the car with big red bow
Оправдались ожидания или какие новинки авто ждали в 2022 в Украине?

Автомобили будут пользоваться всегда спросом. В современном мире это не просто средство передвижения, а способ выразить свой статус, помощник в бизнесе или проффесиональная сфера деятельности.

Читать ...