Главная \ Новости \ Каким будет новый БМВ Х8 ?

Каким будет новый БМВ Х8 ?

Только перестали говорить о младшем брате BMW X7, так на смену приходит совершенно новый Х8. Для поклонников марки это пожалуй ожидаемый автомобиль, а вот для конкурентов не очень.

Чем в этот раз удивит нас немецкий автопром, будет ли Х8 похож на своего собрата и какие его главные конкуренты, Вы узнаете в статье от автосервиса Эталон AutoGlass.

Самая мощная серийная модель

kakim-budet-novyj-bmv-h8 (3)

Кроссовер планируют выпустить с дизельной, а также бензиновой версии двигателей и подключаемым гибридом. Первая версия будет бензиновая с турбиной объёмом 3,0 литра мощностью около 394 л.с, а вот вторая поинтересней. Топовая и самая мощная версия получит битурбированный V8 объёмом 4.4 литра мощностью почти 750 л.с.

Автомобиль будет полноприводный, но при необходимости можно использовать также и задний привод, что довольно удобно. С такими отменными характеристиками прямыми конкурентами считаются:

  • Porsche Cayenne Turbo S,
  • Lamborghini Urus,
  • Мерседес Майбах,
  • и конечно же полноразмерный купе-кроссовер Audi Q8.

Больше спорта и драйва

kakim-budet-novyj-bmv-h8 (1)

Замаскированный БМВ вовсю тестируют, и СМИ удалось раздобыть шпионские снимки. По фото видно, что авто в отличие от своего брата Х7 будет более атлетичный и спортивный. Массивна решетка радиатора, плавный наклон задней части, длинный кузов и улучшенная оптика так можно охарактеризовать новинку.

Что касается сидений, то обещают оставить комфортный третий ряд, ведь автомобиль рассчитан, прежде всего, для большой семьи.

Салон сделан на основе Х7, производитель решил в этом плане не заморачиваться. По размерам, он будет немного крупнее своего собрата Х7, но не намного.

Презентация и стоимость

kakim-budet-novyj-bmv-h8 (2)

Точную дату мировой премьеры официально не разглашают, но за последними данными презентация состоится в феврале 2022 года. В Украину Х8 дойдёт летом – осенью 2022 года. Какая будет стоимость предположить можно, ориентируясь на собрата, но опять-таки она может быть и больше.

Сейчас цена на новый Х7 начинается от 115 тысяч долларов и выше. 

Замена автостекла BMW

Заменить автостекло, на любую модель BMW и не только, Вы можете в Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Мы имеем многолетний опыт работы и тысячи довольных клиентов.

Профессионально, оперативно, надежно выполним работы любой сложности.

Также автосервис Эталон AutoGlass предоставляет услуги: замена, продажа автостекла, оклейка авто пленкой. Записывайтесь и приезжайте с понедельника по субботу в удобное для Вас время с 9:00 до 20:00.

Доверьте свой автомобиль команде АвтоГласс – мы позаботимся о нём, пока Вы работаете.

Также, вам будет инетерсно ...