Главная \ Новости \ Mercedes расширяет концепцию роскоши за пределами автомобильной сферы

Mercedes расширяет концепцию роскоши за пределами автомобильной сферы

Подразделение Mercedes-AMG может удивить не только быстрыми автомобилями, но и обычным креслом всего за 3500 евро. Судя по стоимости оно не совсем и обычное, как мы думаем.

Итак, сегодня автосервис Эталон AutoGlass расскажет, что же особенного на этот раз придумали немцы, и действительно ли оправдана цена за офисное кресло.

Начнем с AMG

Если на устах эти три буквы, то все знают, что речь идет о легендарной компании Мерседес. Это не просто подразделение, а единственное официальное тюнинг – ателье в отличие от известных Brabus или Carlsson. Свой путь предприятие начало в далеком 1967 году и получило популярность благодаря участию Мерседес в автоспорте.

К тому времени всех поразил седан 6,8 литра, мощностью более 400 л.с. Среди публики он получил название «красная свинья», потому что имел большую массу и гремучий рев мотора, доносившийся за километры. После началась новая эра в компании AMG, которая сегодня стремительно развивается и насчитывает миллионы поклонников по всему миру.

Все в духе Мерседес — эксклюзивность и комфорт

Новый продукт весом 39 килограмм разработан на основе автомобильных кресел серии Performance. Имеет интегрированный подголовник, боковую поддержку и даже настоящие ремни безопасности.

Кресло сделано из высококачественных материалов, искусственной кожи и микрофибры. Уникальный дизайн, контрастная красная линия делает его более выразительным. Изготовитель на спинке установил металлический значок AMG, чтобы точно передать дух марки.

Кресло выглядит так, как будто его вытащили из салона спорткара и переместили в офис. Первые 50 аксессуаров будут продаваться для участников специальной программы Private Lounge.

merc-expands-the-concept-of-luxury-beyond-the-automotive-realm (2)

Следует знать: оригинальное лобовое стекло Мерседес имеет фирменную маркировку, а также надпись в правой нижней части. В зависимости от модели это может быть, как надпись марки или подпись Карла Бенца или Готтлиба Даймлера.

Замена автостекла Мерседес от Эталон AutoGlass

Наша команда часто производит замену стекла на Мерседес. При наличии сколов или трещин не больших размеров возможно устранение дефекта без замены стекла. В любом случае специалисты оценят повреждения и выполнят ремонт автостекла, замену на самом высоком уровне. Работаем только с европейскими производителями и знаем все нюансы замены лобового стекла и не только. Нам вы можете доверять!

Записывайтесь на любую услугу, консультацию по форме записи или по телефону.

Работаем, побеждаем, верим в лучшее! В предыдущей статье мы рассказывали почему владельцам TESLA придется платить за навигацию.

Также, вам будет инетерсно ...

shtraf-za-nepristebnutij-remin-bezpeki-hto-bude-splachuvati-ta-komu-mozhna-ne-pristibatisya-
Штраф за не пристегнутый ремень безопасности — кто будет платить и кому можно не пристегиваться

Приходилось ли Вам пренебрегать правилами, и управлять транспортным средством не пристегнув ремень безопасности? – Мы уверены такое было с каждым и не раз, согласитесь, ремень

Читать ...
volkswagen-planuye-zupiniti-virobnicztvo-na-golovnomu-zavodi-
Почему Volkswagen планирует приостановить производство на главном заводе?

Об успехе автоконцерна Volkswagen рассказывать не стоит. Бренд, который завоевал европейский рынок, украинский и продолжает удивлять инновациями и надежными автомобилями по всему миру. Но как

Читать ...