Etalon Autoglass Odessa \ Новости \ Новый кроссовер GLS Maybach

Новый кроссовер GLS Maybach

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Компания Мерседес является эталоном роскоши, каждая деталь выполнена с особым шиком и технические характеристики всегда на высоте. Новая модель не что иное, как надежный спутник в любой ситуации, ведь инженеры продумали все до последней детали и не только.

Агрессивный, дерзкий и надежный

Именно так можно охарактеризовать самый дорогой автомобиль в роскошной линейке Майбах. В этот раз автомобиль может похвастаться не только интерьером, но и мощным двигателем, который был впервые разработан тюнинг-ателье Brabus именно для Maybach. Брабус прокачал Maybach GLS 600, вместо 557 л.с. теперь будет 800л.с. мощность 4,0-литрового двигателя V8 твин-турбо.

Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды, а не как раньше за 4,9 секунды, что делает его самым быстрым из всех моделей.

Брабус поработал не только над двигателем, но и над пневмоподвеской, её немного перенастроили и несущественно уменьшили клиренс около 25 мм.

Измененный облик Maybach

novij-krosover-gls-maybach (1)

Изменения коснулись не только двигателя, а также экстерьера и интерьера.

Майбах получил новую подвеску, диски, выхлопную трубу, бампер и новые выдвижные подножки. Если вдаваться в детали, то тюнинг-ателье убрали хром, сделали акцент на решетке радиатора, больших 24-дюймовых дисках и широкой трубе выхлопа.

Судя по фото Мерседес сохранил свой эксклюзивный дизайн, но стал более выразительный.

  • Что касается салона, то здесь он довольно броский и яркий.
  • Оранжевая кожа, карбоновые вставки, подсветка салона напоминают, что Вы за рулем не просто Mercedes, а именно Maybach GLS, Brabus.
  • Второй ряд сидений сохранил пространство, планшеты и сенсорный дисплей.
novij-krosover-gls-maybach (2)

Данный автомобиль будут выпускать серийно, что бы понять будет ли он пользоваться большим спросом. Ведь портрет клиента, прежде всего люди, которые любят скорость, драйв и готовы платить большие деньги. Ориентировочная стоимость около 600 тысяч долларов, что делает его самым дорогим в серии Майбах.

А что в Одессе?

Ранее автосервис Эталон AutoGlass рассказывал, какие марки не планируют отказываться от бензиновых двигателей.

Если у Вас на лобовом стекле возник скол или трещина или Вы решили затонировать стекла автомобиля – приезжайте к нам.

Результаты всех наших услуг (замена автостекол, продажа, ремонт сколов и трещин, тонирование) Вы можете посмотреть в разделе «Наши работы». Ждём Вас по адресу: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г!

Также, вам будет инетерсно ...