Главная \ Новости \ Обновленный рекорд продажи Гелендвагенов

Обновленный рекорд продажи Гелендвагенов

Для компании Мерседес прошлый год стал успешным и продуктивным, о чем свидетельствуют рост продаж и стремительный выпуск новинок. Глобальный дефицит микрочипов и пандемия никак не отразились на успехах мирового лидера. По итогам года, производство G-Class стало самым прибыльным на немецком концерне.

Обо всём по порядку расскажет автосервис Еталон AutoGlass в сегодняшней статье. Нужна замена лобового стекла на Мерседес? — Еталон AutoGlass к Вашим услугам. Приезжаете, оставляете авто на сервисе, забираете с новым лобовым стеклом. Быстро, оперативно, без лишнего стресса.

onovlenij-rekord-prodazhu-gelendvageniv (37)

Исторический рекорд Geländewagen

Автомобиль, на который обращают внимания абсолютно все без исключения, ведь он достоит внимания. И вот в прошлом году продажи G-Class составили около 42 тысяч. Это абсолютный рекорд за последние 10 лет. С чем связан такой рост продаж? Все дело в том, что Мерседес в прошлом году выпустил обновлённую версию. Новый внедорожник обновил интерьер, экстерьер и стал мощнее.

Он получил:

  • 4 литровый би турбированный двигатель V8;
  • мощность 585 л.с и 850 Нм крутящего момента;
  • разгон до сотни за 4.5 секунды;
  • новую систему безопасности (обзор на 360, светодиоды MULTIBEAM);
  • последнюю систему защиты авто от угона.

Но самое главное, за 40 лет производства «Гелендваген» остался таким же узнаваемым и единственным в своём фирменном исполнении.

Изначально автомобиль был разработан для использования в военных целях. Такую идею подал иранский шейх Мохаммед Реза Пехлеви, которому принадлежало на тот период около 20% акций компании.

onovlenij-rekord-prodazhu-gelendvageniv (4)

Неизменный и неповторимый Geländewagen

Внешность этого внедорожника не поддаётся изменением. Разве что техническая часть, системы безопасности стремительно развиваются и удивляют инновациями. Напоминаем, рождение легенды и первым дебют состоялся в 1979 году. Снаружи и внутри он выглядел очень просто, но внедорожные характеристики, ходовая часть была отменной. На то время, это был не просто внедорожник, а настоящий покоритель вершин. Автомобиль отлично себя вёл в любом местности. Полный привод, рамная конструкция, блокировка дифференциала и пружинная подвеска позволяла проезжать везде.

Таким образом, компания Мерседес стремится, что бы спустя десятилетия  G-Клас всегда выглядел, як G-Клас.

onovlenij-rekord-prodazhu-gelendvageniv (3)

Следите за нашими новостями и помните, для нас важен отменный результат и довольный клиент. Ознакомьтесь с нашими работами и приезжайте в автосервис Эталон AutoGlass.

Ждём Вас по адресу: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г!

Также, вам будет инетерсно ...