Главная \ Новости \ Обновленный седан A-Class от Mercedes

Обновленный седан A-Class от Mercedes

У большинства A-Class ассоциируется с компактным мини – хэтчбеком, но со временем это авто превратилось в полноценный седан. Который, привлекает внимание не хуже, чем S-Class. В чем успех? – Ответ прост, потому что это легендарная компания Мерседес. Сегодня автосервис Эталон AutoGlass расскажет все об обновлениях и начале зарождения класса A.

С каждым годом только лучше

onovlenij-sedan-a-class-vid-mercedes-

Роскошный салон, изящные главные фары, новая палитра колесных дисков, новая мультимедийная система – именно так кратко можно описать новинку, глядя на фото.

Но кардинальные изменения получил двигатель и базовые комплектации, которые стали совершенными. Больше никакой механики и слабых двигателей, такое решение приняли инженеры. Поэтому на выбор производитель предлагает бензиновый, дизельный двигатель и полностью усовершенствованный гибрид.

Достоин внимания плагин-гибрид мощностью 218 л.с, который увеличил автономность на 82 километра, зарядное устройство теперь выдерживает мощность до 11 кВт. Дизельный двигатель доступен только с передним приводом. Топ версия AMG A пока остается не гибридной.

Серьезных изменений по техническим характеристикам авто не получило, впрочем, можно заметить, что экстерьер невесомо изменился. Рестайлинг коснулся решетки радиатора,  передних фар и бампера.

Что касается салона, то он стал более функциональным и удобным, стоит отметить программного обеспечения. Улучшилась система безопасности, помощь при парковке, появился сканер отпечатка пальцев для персональных настроек водителя и идентификации.

onovlenij-sedan-a-class-vid-mercedes-
onovlenij-sedan-a-class-vid-mercedes-
onovlenij-sedan-a-class-vid-mercedes-

Кстати, топовый A 45 S, из 421л.с получил дебютную спецверсию Street Style Edition с особым декором и будет доступен только в пятидверном кузове. Топ версия будет доступна на старте продаж в течение ограниченного времени.

Маленький и нетипичный среди всех

Именно так называли в то время в далеком 1997 году класс A. Базовая модель A 140 выпускалась с 1,4-литровым двигателем или 1,6-литровым агрегатом (только в паре с «автоматом»). Мощность в обоих случаях составляла 82 л.с

Интересно знать: автомобиль не прошел «лосиный тест» – испытание автомобилей на стойкость во время экстремальных маневров. Мерседес во время испытания перевернулся на крышу, и компании пришлось отозвать все проданные машины (около 2600 единиц). Мерседес не растерялся, и к каждому доработанному автомобилю компания подарила игрушечного лося, в знак прощения перед своими клиентами.

После казуса авто уже в стандартной комплектации получило улучшенную подвеску и электронную систему стабилизации.

onovlenij-sedan-a-class-vid-mercedes-

Мы всегда к вашим услугам

Команда Эталон AutoGlass отремонтирует лобовое стекло Мерседес – легко, просто за приятную стоимость. Мы выполняем ремонт на разные модели, в том числе и премиум.

Звоните в автосервис Эталон АвтоГласс и передвигайтесь по осеннему городу с комфортом.

Про обозначения на автостекле читайте в предыдущей статье.

Ждем Вас: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г Работаем для Вас! Всё будет Украина!

Также, вам будет инетерсно ...

shtraf-za-nepristebnutij-remin-bezpeki-hto-bude-splachuvati-ta-komu-mozhna-ne-pristibatisya-
Штраф за не пристегнутый ремень безопасности — кто будет платить и кому можно не пристегиваться

Приходилось ли Вам пренебрегать правилами, и управлять транспортным средством не пристегнув ремень безопасности? – Мы уверены такое было с каждым и не раз, согласитесь, ремень

Читать ...
volkswagen-planuye-zupiniti-virobnicztvo-na-golovnomu-zavodi-
Почему Volkswagen планирует приостановить производство на главном заводе?

Об успехе автоконцерна Volkswagen рассказывать не стоит. Бренд, который завоевал европейский рынок, украинский и продолжает удивлять инновациями и надежными автомобилями по всему миру. Но как

Читать ...