Главная \ Новости \ Первый в истории небоскреб Bentley Residences

Первый в истории небоскреб Bentley Residences

Bentley Residences – проект небоскреба в Майами, жители которого будут подниматься в апартаменты вместе со своим автомобилем.

О компании Bentley можно рассказать многое, особенно что касается роскошных авто, относящихся к сегменту премиум. Компания, которая может удивить в хорошем смысле, не только поклонников бренда, но и простых жителей небоскреба. Что в этот раз подготовили для нас британцы расскажет автосервис «Эталон AutoGlass».

bentley-residences-is-the-first-skyscraper-in-history (4)

Осенью погодные условия часто усложняют управление – дождь, туман и короткие дни не способствуют безопасности дорожного движения. Именно поэтому нужно уделить внимание автостеклам в автомобиле.

Заметили ли скол на лобовом стекле или трещину? — Автосервис Эталон AutoGlass всегда к вашим услугам.

Проект небоскреба в Майами от Bentley

Свои амбициозные планы строительства целого небоскреба компания обнародовала совсем недавно. Такая новость вызвала резонанс в СМИ, ведь это первый небоскреб в истории компании за все время, который будет расположенный в Майами, штат Флорида, а именно в солнечном городе Санни-Айлс-Бич.

Здание будет реализовано к 2026 году благодаря поддержке строительной компании Dezer Development. Последний построенный проект был совместим с брендом Porsche и Armani и это лишь некоторые из них.

bentley-residences-is-the-first-skyscraper-in-history (3)

Особенности проекта

Как позиционирует компания, это будет не просто небоскреб, а собственная крепость, где каждый владелец апартаментов будет себя чувствовать действительно роскошно. А все, потому что жителям не нужно оставлять свое авто на подземном паркинге, грузовой лифт доставит прямо домой. Представляете?

В доме будет 4 таких лифта, которые способны поднять один автомобиль вместе с водителем и пассажирами до последнего 61 этажа.

Для доступа к лифту машину нужно будет оснастить RFID меткой, при распознавании которой система автоматически поднимет  на подходящий этаж.

bentley-residences-is-the-first-skyscraper-in-history (2)

Гаражи площадью 106 или 144 квадратных метра также будут на этаже площадью 106 или 144 квадратных метров. Каждое помещение имеет все необходимое для зарядки электромобилей и гибридных плагин автомобилей.

 Стоимость такой квартиры будет от 4.2 миллиона долларов и выше, но это того стоит.

Что интересного готовят для нас автомобильные компании, расскажет автосервис Эталон AutoGlass.

Следите за нашими новостями, приезжайте к нам на сервис и будьте уверены, вы останетесь довольны результатом работ. Берегите себя и своих близких! Работаем ради победы! Слава ВСУ и Украине!

Также, вам будет инетерсно ...