Etalon Autoglass Odessa \ Новости \ Ремонт сколов на лобовом стекле

Ремонт сколов на лобовом стекле

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Основная цель ремонта сколов состоит в восстановлении поврежденного участка. Для этого применяется специальные полимеры – адгезионные смолы. Последние наносятся через специнжектор, который закреплен в монтажный мост. Естественно, что перед этим поврежденное место тщательно очищается и высушивается.
Только при соблюдении всех требований и рекомендаций возможен качественный ремонт сколов. А также профессиональному инструменту и опыту мастеров. Что, с свою очередь, позволит добиться устранения дефекта автостекла.

Качественный ремонт сколов в Одессе

Итак, после подготовки поврежденного места – очистки и высушивания – необходимо удалить весь воздух. Игнорирование этих действий приводит к снижению адгезии полимера и образованию «воздушных включений».

Следующий этап состоит в заполнении поврежденного места вышеуказанным полимером. А от выбора плотности полимера – 10, 50, 60 или 200 cps – зависит, как минимум, половина успеха качественного ремонта.

После накладывания пленки и воздействия УФ-лампой на поврежденное место, полимер застывает. «Наращивая» при этом автостекло. На финишном этапе с помощью специальной пасты и насадки поврежденное место полируется.

После проведения качественного ремонта скрывается до 90% визуального дефекта, что доказывают результаты работы автосервиса Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс).

remont treshhiny i skola mazerati gran turizmo 1

Вот некоторые фото из раздела «Наши работы», свидетельствующие про качество наших работ. На примере ремонта скола лобового стекла Maserati Gran Turizmo.

remont treshhiny i skola mazerati gran turizmo 2

Если Вам нужен ремонт сколов в Одессе – звоните в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Опытный персонал, фирменные материалы и довольные клиенты! А все это — качественный ремонт сколов в Одессе.

Заходите также в наши Facebook и Instagram.

А если (упаси Вас от такого!) появилось комбинированное повреждение – скол с трещинами, то ремонт может быть не эффективен. Как с финансовой, так и с точки зрения прочности лобового. Логичнее будет сделать замену автостекла.

Стоимость ремонта сколов на лобовом

Цена за работу, как и ее продолжительность во многом зависит от вида скола. Круглый («бычий глаз»), полумесяц и т.д. А «звездочка» является наиболее сложной в отношении ремонта автостекла. Также на стоимость ремонта сколов влияет время, которое прошло с момента повреждения.

Поэтому стоит сразу же задуматься о поездке, например, в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс). Приезжайте – наши специалисты проведут диагностику повреждения и определят стоимость ремонта сколов на лобовом стекле.

Заметим, что в зависимости от вида скола подход к ремонту должен быть индивидуальным. Лишь неопытные специалисты не замарачиваются по этому поводу и, не всегда даже оценив повреждение, приступают к ремонту. Будьте внимательны!

И наспоследок, обратим Ваше внимание, что после ремонта сколов к лобовому нужно осторожнее относится. Как в летнее время (кондиционер), так и зимнее (печка). Тем самым, отремонтированные автостекла будут Вас радовать не один год.

Также, вам будет инетерсно ...

Woman by the car with big red bow
Оправдались ожидания или какие новинки авто ждали в 2022 в Украине?

Автомобили будут пользоваться всегда спросом. В современном мире это не просто средство передвижения, а способ выразить свой статус, помощник в бизнесе или проффесиональная сфера деятельности.

Читать ...