Главная \ Новости \ Внедорожник Maxus Territory и при чем здесь Toyota Land Cruiser 300?

Внедорожник Maxus Territory и при чем здесь Toyota Land Cruiser 300?

Toyota демонстрируя все свое величие и выпуская новую модель 300 в серии Land Cruiser подтолкнула конкурентов к выпуску похожих моделей. Чем же так Maxus Territory похож?

Салон, двигатель, лобовое автостекло для Land Cruiser 300 или боковыми стеклами? Все ниже в статье.

Характеристики Maxus Territory

Корпорация SAIC, которой принадлежит бренд Maxus, с помощью последнего сделал громкое заявление про выпуск своего рамного вездехода Territory. Он базируется на шасси модели D90 Pro и имеет мощный дизельный двигатель 2.0 Bi-Turbo.

Автомобиль анонсируется с различной комплектациями салона. Автоматическая коробка передач ZF на 8 диапазонов, мощность двигателя 218 л.с. и 480 Нм крутящий момент. Вот чем может похвастаться новинка и будущий конкурент Toyota Land Cruiser 300.

suv-maxus-territory-and-what-does-the-toyota-land-cruiser-300-have-to-do-with-it (1)

Конкурент или не конкурент?

У Maxus Territory и Toyota Land Cruiser 300 полностью похожа размер колес 2950 мм или колесная база. При этом, габариты существенно  отличаются. Модель Territory будет представлена двумя версиями с 5046 и соответственно 5214 миллиметров длинной кузова.

Общие параметры 5005×1932×1875 мм соответствуют длине, ширине и высоте D90 Pro.

Отличием будет бензиновая версия 2.0 TGI с параметрами: 218 л.с.и 350 Нм. Остальные модификации будут иметь такой же двигатель, как и в D90 Pro.

Модель Territory будет полноприводная. Фаркоп имеется даже в базовой комплектации. Это и не удивительно, потому что авто способно везти прицеп массой до двух с половиной тонн.

suv-maxus-territory-and-what-does-the-toyota-land-cruiser-300-have-to-do-with-it (4)

Для лучшего управления данным автомобилем внедрена система выбора режима из 7 вариаций: песок, грязь, камни, снег, Eco, Sport и Auto.

Примечательно, что оригинальное автостекло для Maxus Territor не выделяется из характеристик, но схожесть в моделях этой компании на лицо. А вот цена…

suv-maxus-territory-and-what-does-the-toyota-land-cruiser-300-have-to-do-with-it (2)

За сколько можно купить Maxus Territor?

Официальная премьера состоялась в Чэнду и совсем недавно. По предварительному прайсу в продажу Territory должен поступить уже в конце 2022 года. Цена приблизительно около 35 000$, но это приблизительно. Однако, точно, что выше, чем D90 Pro и LC 300.

Ранее, мы писали, что в Украине появился Kia Sportage пятого поколения и обновленный рекорд продажи Гелендвагенов.

ВІРИМО У ПЕРЕМОГУ ЗСУ! ПІДТРИМУЄМО ОДИН ОДНОГО! БЕРЕЖІТЬ СЕБЕ ТА СВОЇХ БЛИЗЬКИХ.

СЛАВА НАШИМ ЗАХИСНИКАМ! ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ!

Также, вам будет инетерсно ...

shtraf-za-nepristebnutij-remin-bezpeki-hto-bude-splachuvati-ta-komu-mozhna-ne-pristibatisya-
Штраф за не пристегнутый ремень безопасности — кто будет платить и кому можно не пристегиваться

Приходилось ли Вам пренебрегать правилами, и управлять транспортным средством не пристегнув ремень безопасности? – Мы уверены такое было с каждым и не раз, согласитесь, ремень

Читать ...
volkswagen-planuye-zupiniti-virobnicztvo-na-golovnomu-zavodi-
Почему Volkswagen планирует приостановить производство на главном заводе?

Об успехе автоконцерна Volkswagen рассказывать не стоит. Бренд, который завоевал европейский рынок, украинский и продолжает удивлять инновациями и надежными автомобилями по всему миру. Но как

Читать ...