Главная \ Новости \ С какой стати теперь Владельцам Tesla придется платить за навигацию?

С какой стати теперь Владельцам Tesla придется платить за навигацию?

Tesla Motors – американская компания, специализирующаяся на изготовлении электромобилей. И все знают ее генерального директора — Илона Маска. Он управляет заводом Tesla и входит в совет директоров. Заметим, что Маск получил свою популярность благодаря разработке международной платежной системы PayPal.

Благодаря своему абсурдному плану завершения войны с россеей, о Маске стали говорить еще больше. Обнародовав такой план у себя на странице в Twitter, он вызвал возмущение среди политиков и бизнесменов, ведь это не что иное, как оправдание действий страны – агрессора.

На фоне этой позиции в интернете появилось много мемов и анекдотов: «Русский корабль и Илон Маск, идите на…» или Илон Маск показал карту, откуда на Беларусь готовят нападение.

Кому придется платить?

why-is-it-from-now-tesla-owners-will-have-to-pay-for-navigation (2)

Каждое авто имеет навигационную систему – это уже не новость и не опция, за которую надо доплачивать, как это было раньше. Но в компании Тесла что-то пошло не так. И владельцы авто выпускаемых с 20 июля этого года уже должны будут платить за навигацию. Бесплатной опции нет в авто, период выпуска которых до 9 января 2020 года и возраст которых больше 8‑ми лет.

Бесплатной осталась навигация в авто выпускаемых в период с 9 января 2020 года до 20 июля 2022-го. Причину подобных изменений компания никак не комментирует.

СКоЛЬКо Стоит НАВиГАЦиЯ от TESLA?

Что касается стоимости, то здесь все доступно и относительно не дорого. Всего 9,99 доллара в месяц или 99 долларов в год. Эта стоимость включает не только доступ к навигации, но и пакет услуг:

  • Интернет – браузер
  • Трафик в реальном времени
  • Воспроизведение видео и т.д.

Навигационная система для Тесла важна по тем причинам, что информационно–развлекательная система не поддерживает Android и Apple CarPlay.

Интересный факт: в начале 20 века электрокаров было больше, чем авто на бензине.

ЗАМЕНА АВТОСтеКЛА ДЛЯ TESLA и ЭТАЛОН AUTOGLASS

why-is-it-from-now-tesla-owners-will-have-to-pay-for-navigation (3)

Что интересного для нас подготовили автоконцерны и не только, вы узнаете в следующих новостях от Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) в октябре.

Скол, трещина или замена лобового автостекла – обращайтесь в автосервис Эталон AutoGlass (Эталон АвтоГласс) и наши мастера подберут идеальный вариант в зависимости от предпочтений, марки автомобиля и вашего бюджета.

Мы поможем в выборе автостекла и расскажем, на какие бренды следует обратить внимание, а на какие нет. Купив автостекло в Одессе на нашем сайте, Вы можете не сомневаться в его отличном качестве.

В нашем кейсе около 1000 работ. Доверьте свой автомобиль команде Эталон AutoGlass, и мы позаботимся о нем как о своем.

В предыдущей статье мы рассказывали, по какой причине выводят с рынка электромобиль BMW i3.

Слава Украине! Слава ЗСУ!

Также, вам будет инетерсно ...