Etalon Autoglass Odessa \ Новости \ Зачем Volkswagen взял на работу 50 овец?

Зачем Volkswagen взял на работу 50 овец?

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

В то время, когда автопроизводители изучают новые технологии, привлекают роботов и модернизируют процессы – Volkswagen взял на работу стадо из 50 овец и 4 ослов. Странно и удивительно, но на самом деле так и есть. У них своя миссия на заводе и без дела не остается никто. 

Автосервис Еталон AutoGlass расскажет, зачем и для чего помимо 4000 тысяч сотрудников понадобились милые животные в сегодняшней статье. Обещаем, будет интересно.

Уникальный проект

nav-shcho-volkswagen-vzyav-na-robotu-50-ovec (1)

Лоран Шалленбергер — является ведущим менеджером и руководителем экологического проекта и он убежден, что в этом нет ничего необычного. Суть в том, что в 2013 году на заводе который находится, в США (Штат Теннесси) были установлены солнечные батареи.

Они занимают большую площадь и обеспечивают около 12 % электропитание предприятия. Местность, где находятся батареи, засеяно травой и что бы, предотвратить эрозию и не косить траву – наняли овец. Траву необходимо убирать, что бы батареи получали необходимый солнечный свет.

  • Разве не легче скосить траву, спросят многие?
  • Возможно и легче, но труднодоступные места останутся не тронутыми, а такое совсем не нужно.

Овцы, едят траву везде, также удобряют поле и отлично справляются со своей задачей. Решение взять для работы овец, было принято не сразу, так же рассматривали и коз. Но козы могут залезть на солнечные батареи, и пожевать провода, а такие хлопоты не к чему.

Только самые лучшие условия работы

nav-shcho-volkswagen-vzyav-na-robotu-50-ovec (2)

Безопасность овцам обеспечивают 4 осла, они отпугивают лисиц и также волков. Ослы начинают громко кричать в случае опасности и работники сразу же собираться в стадо.

Для Volkswagen такой опыт с животными был разработан впервые, и как оказалось весьма успешно. Как сообщает одно из американских СМИ, это очень эффективный и экономный способ ухаживать за солнечной фермой на заводе.

В то время, когда Volkswagen привлекает овец, Еталон AutoGlass качественно выполняет работы и радует клиентов.

Если у Вас на лобовом стекле возник скол или трещина или Вы решили затонировать стекла автомобиля  – приезжайте к нам.

Результаты всех наших услуг (замена  автостекол,  продажа, ремонт сколов и трещин,  тонирование) Вы можете посмотреть в разделе «Наши работы».

Ждём Вас по адресу: г. Одесса, проспект Небесной сотни, 34г!

Также, вам будет инетерсно ...

a-racetrack-ride-boosts-a-person-s-mood-twice-as-much-as-cardio-training (3)
Поездка по гоночной трассе повышает настроение человека вдвое сильнее, чем кардио-тренировка

Многие любят разогнаться на своем автомобиле, но платить штраф за превышение скорости никому не хочется. Тем более, это опасно для Вас и других участников дорожного

Читать ...