Главная \ Новости \ Замена лобового стекла за 60 тысяч долларов — миф или реальность?

Замена лобового стекла за 60 тысяч долларов — миф или реальность?

Лобовое стекло за 60 тысяч долларов существует и это не предел. История  марки, о которой будет идти речь длинная и захватывающая. Изначально Bugatti был создан как гоночный автомобиль с феноменальной мощностью  553 л.с. Особенность компании, это специализация индивидуальных заказов.

Например, в 2007 году была выпущена модель Bugatti Veyron Pegaso Edition, разработанная на заказ для украинского бизнесмена, живущего и работающего в Арабских Эмиратах. 

Мощность и дороговизна

Сегодня мы поговорим об эксклюзивном, гоночном и легендарном Bugatti Chiron. Миллионер из Сингапура Мухаммед Аль Кави Замани посетил шоу-рум и решил рассказать сколько обойдется содержание Chiron и какой график обслуживание. У самого Мухамеда более дорогая лимитированная версия Pur Sport, хотя затраты на ее содержания такие же, как и на базовый Chiron.

zam-na-lobovogo-skla-za-60-tisyach-dolar-v-m-f-chi-realn-st (1)

Модель Chiron была представлена публике в 2020 году с ориентацией езды на гоночной трассе. Под капотом 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, который способен развивать мощность 1500 л.с.

Chiron отличается от предыдущей модели тем, что имеет улучшенную силовую установку, аэродинамику и сниженную массу. Её выпустили в ограниченном количестве всего 60 штук.

Стоимость обслуживание гиперкара

Итак, после 16 000 километров пробега нужно делать первое техобслуживание с заменой масла и фильтров. Стоимость составляет примерно 25 000 долларов и выше.

Что касается замены керамических тормозов и лобового стекла стоимость вирируется от 55 до 60 000 долларов.

Стоимость замены лобового автостекла в автосервисе Эталон AutoGlass гораздо ниже. Цена зависит от марки автомобиля, производителя и сложности работы. Если у Вас нет возможности приехать, в один клик на сайте, не выходя из дома оставьте заявку на замену автостекла. Наши мастера проконсультируют по любому вопросу и просчитают стоимость.

Лобовое стекло за 60 тысяч долларов существует

Обслуживание Bugatti Chiron

Щётки стеклоочистителя продают по 4 тысячи за каждую. Каждые 14–16 месяцев нужно менять колёсные диски, это ещё 50 тысяч долларов. Турбокомпрессоры требуют замены каждые 4 года, за них нужно выложить 27 тысяч. Примерно в это же время необходимо заменить и топливный бак — 44 000 долларов.  Эта сумма равна стоимости новой Тойоты или даже Мерседеса C или E класса.

Помимо этого, есть другие расходы, в результате чего сумма увеличивается.

Общая стоимость обслуживания Bugatti Chiron примерно обойдётся 385 тысяч долларов.

За такие деньги можно спокойно купить недвижимость и не один автомобиль, но если у Вас Bugatti сэкономить не выйдет.

Также, вам будет инетерсно ...